Отдыхала с мамой в Club Selima.
В общем -отлично!
Питание.
Очень хорошее, явно выше чем 3* (раньше отдыхала в Турции 4* было намного хуже) - разное мясо в разных видах, рыба, королевские креветки, не пережарено (я с моим гастритом прихотлива к еде), котлетки нежные мясо вперемешку с зеленью, соусы хорошие разные (мама всегда брала соус со шпинатом), разнообразие гарниров... Фрукты - виноград, яблоки, дыни, арбуз, груши. Мороженое, очень вкусная выпечка. На обед и ужин спиртное, а именно местное вино- красное, розовое, белое. Вино хорошее. Утром кофе, какао, чай, "юпи". А так до 23.00 работают бары где можно брать спиртные напитки: пиво, вино или что-то покрепче, капучино, кофе, чай, вода. Я к еде прихотлива. Осталась очень довольна и разнообразием и вкусом ))) Официанты веселые, внимательные.
Территория.
Территория очень зеленая, ухоженная, растут лаймы, гранаты, финики, чисто. Жилая зона отделена от развлекательной. По ночам охрана сидит.
Номера
Номера без пампезности. Все очень просто -кровати, тумбочки, шкаф, кондиционер, ничего не отваливается, все ОК. У нас был номер с балконом. Еще бывают с террасой. Холодильника нет. Чисто. Убирают ежедневно.
Анимация
Артистов не приезжает, команда аниматоров сама развлекает, но развлекает хорошо. Но шоу только по-немецки, по-французски. Вообще в этом отеле никто не говорит по-русски, даже на ресепшн, меня это не напрягало т.к. я знаю французский.
Пляж.
Чистый, хороший. Только нет матрасов. НО это же 3* ! Лежаков хватает всем! А еще катамараны, серф - БЕСПЛАТНО!
Единственный негатив остался от принимающего лица нашего туроператора ICS Travel Group – араб, который принимал в аэропорту. По приезду хотел поселить нас в другой отель. Мы не соглашались. Он спорил, говорил, что Selima Club переполнен! В итоге мы пошли пешком ночью в наш отель. Ужас, ночь, дороги не знаем. Он даже не удосужился нас проводить!!! Бросил у отеля, в который хотел нас поселить. У меня, говорит, рабочий день закончен. Здорово он подмачил репутацию ICS. Мы сами пешком с чемоданом, ночью добрались до нашего отеля, показали на ресепшн документы и нас поселили. И отель не был переполнен!!! Нервы потрепали.
Погода.
Отдыхали с 28.09.09- 08.10.09. Нам с погодой повезло, всегда было солнечно и +26. Говорят в Тунисе год на год не приходится.
В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ВОЗНИК ВОПРОС ОБ УТОЧНЕНИИ НАЗВАНИЯ ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЫ. ОТВЕЧАЮ: ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА " VLT ", А ВОТ ИМЕНИ ТОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ АРАБА- НЕ ПОМНЮ.
Присоединяюсь к вопросу с уточнением названия принимающей стороны. Заранее благодарна.
Анна Филатовская,
Директор по маркетингу ICS Travel Group