Отдых: 6-16 октября 2009г.
В Домодедово нас подвел Трансаэро, вылет перенесли с 9-40 на 17 часов.
Аэропорт Хургады мелкий, огромные очереди к окошкам (виза и контроль), чувачок один требовал за визу 17$ вместо 15!
Полгода назад был в Шарме, тот отель понравился больше!
Единственный плюс Лили Лэнда - лагуна и удобный понтон, где множество рыб!
Проживание:
Ненастоящий бунгало, не номер, но и не отдельный домик; цвет дверей и шкафов ужасный! сантехника отвратительная! балконы с улицы легко вскрываются! Потом привыкаешь)) Белье постельное должны менять каждый день! Просто сообщайте на ресепшн, если не меняли. Сейф и фен в номере бесплатные были! Туалетные принадлежности дают, но я со своим)
Еда:
Однообразие, однообразие, однообразие. Я видел крабов - но их невозможно есть! Никаких вкусных коктейлей вы не дождетесь (в Шарме нам с настоящим соком делали). Мороженое только детям один час в день. Ходите кушать справа за главный бассейн - это немецкий ресторан! Там приятнее.
В первый день вам воду питьевую не дадут, идите с бутылкой (с собой возьмите) к кулеру; до 22 бар на ресепшн, до 23 диско-бар у главного бассейна.
Дискотека:
Это не дискотека: тихо и тухло! По вт и пт там же на острове делают нормальную музыку за 6$. Если хотите Текила-вечеринку, то за 10 (текила 0,7л паленая, лайм фигня, чипсы кот наплакал, ЮПИ). Ходить на дискотеку надо в
Голден Файв 5* (слева) через дырку, переверните браслет, типа он розовый)))) Вообще они там все палят, только на дискотеке удобно заказать кальян за 3$, тогда вы там своим станете! Там есть с кем познакомиться! :)) Еще надо пытаться пролезть к ним на горки (время работы уточните на этом же сайте).
Спорт:
Рядом с массажным центром есть тренажерный зал, нормальный. Большой теннис продали нам за 10$: ракетки-не ракетки, корт из кафельной плитки. Настольный теннис весь разбитый, за 4$ в диско-баре, не играли! Зато утром и вечером есть волейбол на пляже. Утром очень жарко, зато в 16 часов поиграть отлично.
Анимация не понравилась, они вообще разбиты по отдыхающим: немцы, русские и еще какие-то. Для русских вечернее шоу почти всегда у главного бассейна, в 21-30. Иногда всех объединяют. Была драка, немцу разбили очки: или 500 евро или туристическая полиция!
У второго бассейна вечером и ночью бывают посиделки, можно в нем и ночью искупаться!
Пляж:
Люди, лежаки есть всегда, но многие ходят к 7-ми на завтрак и отправляются загорать (солнце уже сильное).
Мужик рассказал, что они с сыном напоролись в лагуне между 4 и 5 шарами каната на двух ежей (там камень на дне, они там тусуются)!!!!!!!!!!! Отсчет шаров от правого берега лагуны со стороны отеля.
Россию-Германию на острове обещали показать, а проектор не захотел работать((((
Народ! Знакомьтесь скорее, объединяйтесь в кампании, иначе скучно!
Кто меня узнал - пишите! Пара-пара-па-па-бам Пара-па-бам!
И еще: поцелуйте от меня в носик инопланетянина-ящерку, розовую и прозрачную, ну вы ее встретите! а видели ли вы когда-нибудь огромных муравьев? ))) это неопасно!!!!!

Об отеле «Mirage Bay Resort & Aqua Park 4*»