Sunrise Island View Resort - большая территория, удобное расположение, прямо по середине бухты(с права расположен SAVOY), уборка в номере ежедневно, номера свеженькие, кормят неплохо, 4 открытых бассеина один из них с горками(с 15.00 - 17.00). В номерах убираются каждый день, олин раз оставили на чай 10$, у нас убирались 3 раза в день, всю неделю нашего прибывания.
Анимация работает вяло, днем их практически не слышно, вечером шоу программа. Есть своя дискотека, но очень скучная, мы ходили на дискотеку в Савой. До Наамабэй ходит платный автобус 7$, если едите в 2м проще взять такси за 15$(после торга).
В отеле очень спокойно, поэтому рекомендую семьям с детьми, ну и людям которым нужен спокойный отдых.
Отелю ставлю оценку 3 т.к. при всех плюсах отдых сильно смазало отношение бармэнов и официантов к русским, на лицо явная дискриминация во всем. Приоритет в обслуживании они отдают немцам, так что ощущаешь себя человеком 2го сорта.
Ездили большой компанией и моё мнение не единственное.

Об отеле «Island View Resort  5*»

Дискотека долбежка, но после нескольких стаканов привыкаешь. Количество народу раз на раз не приходится - бывает весело, бывает откровенно нечего делать.
Риф нормальный. Утром рыб полно. Никто не мешает плавать по всей бухте от Конкорда до Савоя. Если будете заплывать за Савой, будьте осторожны там течение, обратно возвращаться будет тяжело :-)
Питался супами, всегда есть на выбор суп пюре или жиденький. Товарищ обильно питался мясом, никто не отравился.
В целом отдых удался, откровенного негатива не встретил.
Ой только не подумайте, что на Египте свет кл. сошелся, очень часто бываю ЮВА.
Надежда, да наверное хорош обижаться на них, если в голове алкоголь и бармены, что они видели, для них как для народа в РИМЕ, помните?: ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ!/анимации и пожрать!
Оценка отзыва: 1 - мрачно