23.10.2009
Привет. Отдыхали в Кахрамане с 10.10.09 по 19. В Египте 4-й раз. Отдых супер. Поедим в близжайшее время снова в этот отель. Коментарий к плохим отзывам: отель находится в центре Наамы, территория действительно небольшая. Но зачем вам территория??? Отель 3+. При заселении деньги действительно просят, но), там есть русская девушка - Наташа, которая работает в отеле с русскими туристами, она легко решит эту проблему и платить не придется. Мне, например, не в напряг было заплатить 20 баксов. Кормят вкусно!!! Мне есть с чем сравнивать. В отеле более 50% русских, все знакомятся и общаются). Дружили с девочкой с соседнего номера, я оставляла каждый день по 1$, она не оставляла совсем, качество уборки ни чем не отличалось. Сейфа в номере нет, но за 9 дней оставляли в номере и деньги, и документы, и украшения, и телефоны - все в целости и сохранности. Дискотека немного скучновата, но только из-за нас самих отдыхающих. В плане музыки, все вполне прилично. По рекомендации девушки, продавшей тур, сплавали за мыс бухты, там действительно живой риф и огромное множество рыб. За фотоаппаратом для подводной съемки (6$), тапочками для коралов (3 пары за 10$), парео (5$) и сувенирами ездили в Старый город. За маску лучше не пожалеть денег и купить за 20$, остальные протекают! Пляж рядом, метров 100!!! Маршрутка в Старый город стоит 1 местный фунт. Работники кафешек (кальян и коктейли) Наамы жульничают - приносят вам меню с ценами, а в счете сумма будет немного выше - вам скажут что в меню на арабском написанно что 10 процентов от суммы заказа прибавляют за обслуживание. В последний день ели местные морепродукты - взвешали все, что хотели попробовать взвешали в сыром виде, узнали цену - 50$, потом нам приготовили все на гриле. Когда принесли счет), в нем стояло 100$))). Нам долго доказывали что они вначале не посчитали омара! Мы заплатили 60$!!! Дискотека в среду в Литл Будда для девушек вход бесплатный, но делать там особо нечего. Экскурсии в отеле не покупайте, разница в цене до 50$, которая пойдет в карман египетским работникам Корелла. Лично мы свели общение с гидом ло минимума, информация о вылете вечером перед днем вылета будет висеть на стенде у главного входа в отель. Если Вы искушенный изысканным отдыхом турист, то что Вы вообще делаете на отзывах Египта, не говоря уже об отеле, категории 3+? Поэтому будьте адекватны), Все зависит от Вашего настроения). Желаю приятного отдыха!!!
Об отеле «Kahramana Hotel Naama Bay 3*»
4.7

Рамиля (Москва)
14.11.2009 21:07
подписываюсь под каждым словом. отдыхала в этом отеле в прошлом году, понравилось ВСЁ!!! в этом году снова приезжала в Наама Бей, но уже в 5* - Хилтон Дримс и пожалела... никакой разницы не увидела, за исключением: 1)расположение у Кахраманы ЛУЧШЕ, 2)кормят в Кахрамане ЛУЧШЕ, 3)маленькая территория отеля - это БОЛЬШОЙ плюс! мы в первый же день сдружились со всеми ребятами нашего заезда и все 9 дней провели весело и незабываемо. а в Хилтоне так и проскучали всю дорогу... так что, друзья, если я когда-либо снова вернусь в Египет (а ради красного моря туда хочется возвращаться снова и снова), я уже не буду ковыряться и долго выбирать. оптимальное соотношение цена-качество - КАХРАМАНА! так что хорошего всем отдыха и красивого загара!!!!
мне очень понравился ваш комментарий!!и отель по фоткам вообще супер__сразу захотелось туда)))