Всем доброго время суток!!!Отдыхали в отеле с 10.10.09.по 17.10.09. семьей. Трансфер в Шарм без задержки,обратно на 40 мин. позже расписания.ТEZ встретил и через 40мин были в отеле.С заселением проблем не возникло,номер нормальный,убирались хорошо,территория большая,ухоженная и красивая.Море с супер-рифом и кучей сказочных рыбок!Питание нормальное,голодными не останитесь.Вот собственно плюсы этого отеля.Минусы искать не хотелось,но они все таки были(((. 90% отдыхающих-итальянцы и 10% русские и поляки.Персонал включал игнор по полной программе,так как браслеты у макаронников желтые ,а у нас оранжевые.Мне их месное поило и даром не уперлось,но когда муж пытался выпить пива из бумажного стаканчика обьемом 200мл ,постоянно возникали какие-то проблемы,то его не замечали у бара,то отказывали налить 2 бумажных стаканчика))),а если и наливали,то в них оказывалась практически одна пена и лишь где то на дне виднелось так называемое пивко))))))))))))))))да и лицо у бармена было такое,как будто он свое собственное наливал.Несколько раз возникали проблемы с пляжными полотенцами,арканоиды которые их выдают,постоянно пытались нас намахать на одну крточку,после того как я подходила с выяснением ситуации,карточка тут же находилась,так что будте внимательны!Анимация-это отдельная песня!Оная только для любителей пасты и та отстой полный(есть с чем сравнить,в Египте не первый раз,в Турции тоже бывали)Для детей развлечений нет,на одной детской ,так называемой дискотеке,танцевала одна девочка лет 2х, на чем все представление и закончилось,зрители долго аплодировали!)))Вобщем скукатища полная.Отель для итальянских пенсионеров и бедных итальянских студентов!Возвращаться в этот отель ,желания не возникло(((((((.

Об отеле «Shores Aloha 4*»

а вам какой хотелось бы процент русских увидеть на курорте??90???Точно!!Это же русский курорт Египет!!Неуежли вам дома не достаточно знакомой речи??