отдых
Отдыхали с 16 по 23 октября .Для впервые отдыхающих в Египте возникают трудности .Сотрудница Пегаса в отеле не считает нужным довести до туристов информацию о том где и что мы можем .Приехали в 14.00 и мыкались допрашивая туристов где попить воды и куда ломиться поесть.Лишь на следующий день в 9.30 нас собрали и разжевали что Пегас нас"развел" и что все включено -это не про нас.Бар на пляже платный.С вечера запасались водой охлаждали в холодильнике и тащили на пляж.Опрос отдыхающих дал понять что основная масса разочарована и больше не посетят этот отель.Вечерний досуг нулевой или за деньги.Из плюсов приличный номер и вежливый персонал.Советую призвать Пегас не обманывать туристов о системе питания и улучшить работу сотрудников в отеле .А нам туристам писать повсюду гневные отзывы может хоть таким путем избавим других от разочарований и научим работать турфирмы -без наших денег они по миру пойдут .
Об отеле «Marriott Sharm Resort (Beach & Mountain) 5*»

Встреча с гидом вообще редко бывает в день прибытия, обычно - на следующий день. Их задача в первую очередь - это продать Вам экскурсии. Все остальное - т.е. помощь в решении каких-то Ваших проблем - это зависит от добросовестности конкретного гида.
"Олл-инклюзив" по широте включенных в него услуг в разных отелях также может различаться. Этот момент - что входит в этом отеле в "олл", а что - нет - лучше самостоятельно выяснить до покупки тура. Причем в турагентстве всю информацию полностью Вам не дадут, поскольку они сами зачастую не в курсе (и, опять же, их первоочередная задача - продать Вам тур, а не что-то еще).
Импортные напитки в барах отелей Египта везде за $, если только у Вас не "ультра-олл". Местные напитки должны быть при "олл" бесплатно, но, кстати, про отсутствие бесплатных напитков в пляжном баре этого отеля писали в предыдущих отзывах.
Не воспринимайте это как поучения, пожалуйста. Просто, скорее, совет на будущее - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". На этом сайте есть почти вся необходимая информация, чтобы подготовиться к поездке без неожиданностей.
Удачи!
Ресторан рассчитан на 200 посетителей: 06:30-11:00 - Завтрак (завтрак не входит в день заезда в отель); Обед (не включен в день заезда, но включен по вылету): с 13:00-15:00 в ресторане на территории отеля Marriott Beach либо в Marriott Mountain; 19:00-23:00 - Ужин. Во время обеда и ужина включены: вино и пиво местного производства, безалкогольные напитки (все напитки сервируются в стаканах), чай, кофе, вода. У пегаса все написано про этот отель.. у нас друзья летали одновременно с нами, мы в Санрайз, а они в Мариот с вылетом из Нижнего...
Ольга (Москва)
11.11.2009 18:42
Так интересно, почему же все так ругают турагентства? Я работаю в туризме несколько лет и знаю точно одно, что если я отправлю человека отдыхать в плохое место, больше он ко мне не вернется. Сами посудите, выгодно ли это мне, раз здесь все кричат про выгоду?
Пегас Вас не разводил. Все очень просто - Вы немного ПЕРЕПУТАЛИ, где живете и какими услугами пользуетесь. И гид Пегаса вовсе не обязан искать Вас, чтобы отправить в ресторан покушать. Всю информацию можно взять в буклете на ресепшн))) Отель Marriott Mountain 5* работает по системе "все включено"(вторая линия), а вот элитный Marriott The Sharm El Sheikh Beach Resort 5* (первая)- только на полупансионе (т.е. на завтрак+ужин). Именно поэтому все напитки платные. Тем более, если Вы пишете отзыв по отелю Marriott Mountain 5*, причем здесь вообще Marriott Beach Resort 5*? Вывод следует один - либо Вам продали "ушлые" турагенты Marriott Beach Resort 5* на "все включено", что в принципе невозможно, то ли не донесли до Вас важную информацию: Вам можно пользоваться инфраструктурой отеля VIP - Marriott Beach Resort 5*, но не более того. Это не говорит о том, что полупансион вдруг превратится в неограниченный тип питания! Совет - ВНИМАТЕЛЬНО читайте договора с агентами и пользуйтесь параллельно ТУРЫ.РУ, где Вы свой отзыв разместили. Тогда Вас никто не обманет!