2000
24.02.2011
Отель просто супер! Незабываемый отдых!
Отдыхала с 24 июля 2005 года по 03 августа 2005 года. Жила в бунгало. Это просто сказка! Не понимаю, почему люди хотят жить именно в отеле... От бунгало до пляжа буквально 20 шагов!!! Персонал отеля доброжелательный, обслуживание замечательное. Проблем с языком небыло (я сама английский в рамках школьной программы знаю). Полотенца меняли через день, постельное белье тоже. Дискотек конечно нет... но аниматоры старались как могли. Молодцы ребята, старались и для маленьких и для больших. У меня было питание завтрак-ужин. Завтраки конечно однообразны, но не могу сказать, что это минус. Ужины просто замечательные!!! Очень вкусно, питательно и на любой вкус! Десерты - объеденье!
Отдельно про бассейн (+)
Лежаков хватало абсолютно всем! И отдыхающим и местным жителям с детишками (которые дают отелю небольшую прибыль). Дискомфорта от присутствия местных женщин с детьми на территории отеля лично я не испытывала. В близлежаших барчиках ресторанчиках тавернях русских принимают очень радушно. Хозяева этих заведений стараются говорить на русском и у них это не плохо получается.
Отдых мне понравился!
Особое спасибо фирме "Библио Глобус". Представитель фирмы - Руслан очень тактичный, терпеливый, грамотный молодой человек!
Об отеле «Beau Rivage 3*»