27.10.2009
Отдыхала в этом отеле 2 дня в августе месяце. Такое разочарование от этого отеля!!!!!!!!! Я Вам просте не могу передать!!!! Сам отель, а именно: ресепшн, хол, лестница и ресторан-ничего!, местами даже очень симпотично, а вот номер-КАТОСТРОФА!!!!!!!!!!!!!!! Наш номер был на 10 этаже у лифта. Никогда не останавливаетесь в этом номере!У меня было ощущение, что я отдыхаю где-то в Подмосковье, в дешевом отеле 2 звезды. Поясню почему:
1. Все в комнате очень старое-техника, столы, рамки на окнах, ковер, и все это еще и воняет! Воняет старостью! Все давно пора менять, и срочно!!!
2. Стройка! Открываешь окно, которое плохо открывается, почему, я уже поясняла выше......и стройка! Во-первых, это шум, во-вторых, это "потрясающий вид!" :)
3. Ванная, это вообще что-то с чем-то......дверь плохо закрывается, краны старые, занавесочка в ванной старая и желтая от износа. Гелем и шампунем не советую пользоваться, выглядят не очень качественно.
4. Полотенца желтые и не первой свежести. Представляете, мне пришлось купить полотенце в торговом центре, дать постирать и пользоваться им!
В общем один негатив!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. Нас подвели в тур - агентстве с отелем. Изначально, мы забронировали номер в «Sheraton» , нам подтвердили, но в последний момент, почему то отказали! Был скандал страшный, я думала, я их убью, но портить себе окончательно отдых не хотелось, и поэтому пришлось выбирать из того, что предложили, то есть между Грандом и Рексом. Рекс на сайте был 4 звезды, а вот по прилету в Хошимин, оказался 5 звезд, представляете, какой облом! Времени было в обрез, информации мало, и я решила быстренько почитать отзывы на сайте, где были одни положительные в адрес Гранда и не очень в адрес Рекса! И я купилась!!!! Наш гид и еще парочка Вьетнамцев с которыми пришлось общаться, считали, что Рекс лучше. Делайте выводы!

Ну надо же??? А фотки то какие приличные.... ндя...
Irina (Москва)
27.10.2009 10:40
Очень странно, мы останавливались в этом отеле в феврале прошлого года. Нам там все очень понравилось: начиная от его расположения - действительно в самом центре, и до универмагов, и до рынка, и до набережной пешком прогуляться недолго. Понравился и его внешний вид, и номером тоже были довольны. У нас был вид на бассейн, очень умиротворяющий. Номер был достаточно большой, комфортный, старой мебели не было, полотенца были чистые, ванна замечательная, шампуни и прочее - тоже на очень хорошем уровне. Наверно, Вам просто не повезло(((
27.10.2009 12:35
Ирина, на мой взгляд, единственный плюс этого отеля в том, что он расположен в центре города. В целом, отель неплохой,но номер-важнейший отрибут каждого отдыха, а номер у нас был ужасный! 4* для этого отеля, наверное, все же многовато!
27.10.2009 12:40
:))))
Вася77 (Москва)
28.10.2009 22:08
Прибывали в отеле "Гранд Сайгон 4" в октябре 2009 = 1 день.Кроме вышеуказанных холлов и т.д., есть еще несколько плюсов таких как:бассейн, пара швейцаров и конечно же место расположение!, до собора Н. сайгон 500 м., музея войны 750 м., до набережной р. Сайгон 90 м. По дороге к культурным ценностям, масса фирменных магазинов, бренды и ассортимент которых намолены населением планеты земля десятилетиями! Есть некоторые недостатки, но это мелочи со всем, что окружает вокруг. Да и пиво в минибаре крайне дороговато, а магазинов вокруг продуктовых почти нет, но это были наши слабости.
30.10.2009 13:29
Уважаемый, Василий, я уже писала в комментариях, что единственный плюс этого отеля в его расположении,я не знаю, что Вас привлекло в швейцарах и бассейне?:))) Есть другие отели, которые распологаются тоже в центре, а по классу выше. Вы простите, в каком номере жили, что в целом остались довольны всем тем, что Вас окружало?:)
Вася77 (Москва)
31.10.2009 10:50