24.10.09 вернулись из Турции ("Orange County de luxe hotel" -5*), народ, отель супер! Русских в октябре мало, в основном голландцы! Так было круто, такие они дружелюбные!)к отелю претензий нет, питание разнообразное, номера хорошие оснащены всем необходимым, заселили сразу как только мы приехали в гостиницу!Но самое главное нам повезло с погодой! 30 градусов, никаких дождей, вода 25-26 градусов!Так что в Турцию смело можно ездить до ноября!)))погода просто шикарная!Анимация в отеле супер, устраивали каждый вечер шоу программы, днем развлекали так же: аниматоры не русские, но это было не важно, так как говорили на всех языках!) В мае мы летим туда же!)Единственное, в это время уже отметили закрытие все клубы в Кемере, то есть потусить не удалось! А и еще, один маленький минус приходилось просыпаться очень рано чтобы занять лежак из за количества народа их не хватает!)но разве это проблема))зато успевали всегда на завтрак, что удается всегда крайне редко!)))))так что кому потусить туда, разговорившись с персоналом, нам сказали что в сезон здесь в основном русские и украинцы и в основном молодежь, сам хозяин живет сейчас в Амстердаме, да и отель чудо- мини Амстердам! Еще хочу предупредить, что полотенца выдаются по карточкам, если потеряете карточку от полотенца или номера, то штраф от 10 Eu.
Так что никаких левых счетов нам не выставляли за пользование мини бара, там все подробно объясняют что можно брать, а что не стоит! И английский немного, но знать нужно, потому что на ресепшене плохо говорят на русском!)Мне кажется наш отель был самым заполненным в это время, говорят, что многие европейцы остаются там зимовать))Самое главное мы привезли отличный среднеземноморский загар и настроение:)Большой плюс-удобное месторасположение 200 м до центра Кемера, то етсь если не хочешь сидеть вечером в отеле, иди и гуляй, совершай покупки, танцуй на диско!
Отправлял нас "БаденТур" на варшавке, а оператор "PEGAS TOURISTIK" им огромное спасибо за все!
Об отеле «Orange County Resort Hotel 5*»
Фото отличные!!
спасибо за отзыв, давно присматриваюсь к Оранж канти.