Привет всем!
Отдыхали в этом отеле с 5 по 16 августа 2005 года.
Для тех, кто собирается в этот отель расскажу все по порядку. Ездили мы ( нас было 3 -е девушек) от туроператора бен тур. В аэропорту Анталии встретили представители отлично. Ехать до отеля достатачно долго(примерно 2,5 часа), но терпимо. По приезду, внешним видом отеля остались довольны, заполнили анкеты и получили ключи от номера. Номер sute нас подверг в шок- это не номер 4-х звезд( 2 маленькие комнаты , без балкона , туалет отделяется с ванной шторкрй , все старое- отстой), , мы пошли добиваться другого номера. Второй номер оказался дуплекс(можно назвать его 2-х этажный) немного получше, но .... с балконом выходящим на кухню(с соответствующими запахами и выход из номера - на дорогу ( на 2-ом этаже окно не открыь, очень шумно, как потом оказалось это был корпус аниматоров), вся мебель дряхлая - короче тоже отстой. В конце концов на следующий день всеми правдами и неправдами(20 уе и звонок в Москву) нас поселили в приличный 4-х этажный корпус в дуплекс , который отличался от предыдущего как небо и земля, мы остались очень довольны.
Территория отеляпросто супер-большая, вся в цветах, деревьях, 3 больших бассейна. Еда просто превосходная- много мяса, овощей , фрукты -большой выбор постоянно, мороженое, выпечка и торты - просто отпад, морепродукты.обслуживание в ресторане -заслуживает похваолы( увидят пустую тарелку или чашку, как коршуны еа нее набрасываются и тут же уносят).На территории отеля 3 бара - один из них работает до 1 ночи(редко где встречается).В отеле очень мало русских- это оказалось огромным плюсом( все иностранцы очень приветливы , дружелюбны , постоянно со всеми здороваются, даже если они тебя не знают).Русскоговорящий представитель от бентура просто ужас- ее зовут Резеда( имя говорит уже о многом) толком ничего не объяснила , "где- чего -что "- зато впаривала экскурсии и явно осталась нами не довольна ( не повелись). В итоге всю интересующую нас информацию мы получили от аниматора ольги ( спасибо ей огромное).Об аниматорах отдельный разговор- мы просто влюбились в Кенни (он турок, межде собой мы называли его "Красотка"), но с женскисми повадкамми, он очень артистичный и просто на 5 балов пародирует Уитни Хюстон и Тину Тернер. Анимация на английском и немецком языах ( это немного напригает, но только на вечернем шоу, хотя все показывают и в общем можно догадаться). Пляж очеь большой , лежаков на всех хватает( не надо занимать их - как в других м отелях). Очень понравилась водная гимнастика (аниматора зовут Али Баба-ему привет ).
В целом отдых очеь понравился ( не считая неприятности с номером, но я искренне считаю что это " из -за полной заполняемости отеля "(как только освободился номер нам его поменяли).
Ставлю отелю твердые 4+. Кто собирается в этот отель , я думаю не пожалеет.Уезжать из отеля не хотелось, но мы понимали , что все хорошее когда-нибудь заканчиваетя.
Р.S. А если все - таки отзывы просматривают представители тур оператора или отеля, я очень надеюсь, что вы сделаете определенные выводы и исправите недостатки, чтобы в этот отель хотелось возвращаться снова и снова.
Желаю всем приятного отдыха.
Об отеле «Labranda Alantur Hotel 5*»