Всем привет!!! Вот и мы с супругом присоединились к числу обожателей страны «тысячи улыбок» Тайланду, где провели чудесное и незабываемое свадебное путешествие в марте 2008 года.
Отель «Dragon Beach» выбрали исходя из фоток на этом сайте-хотели не «муравейник», а что-то небольшое и уютное и как можно ближе к морю и подальше от шумного центра — собственно, так оно и вышло! Милый и опрятный отель с фонтанами из драконов встретил нас очень радушно: мы были просто в восторге от того, что все наши ожидания оправдались! Сам номер очень большой, оформленный в тайском стиле, уборка и смена белья происходила ежедневно-как правило, когда мы уходили на завтрак. К слову о завтраках: ОЧЕНЬ обильные и вкусные! Ассортимент достаточно богат-от национальной кухни до простой яичницы,свежие фрукты,соки, чай, кофе и т. д. Причем особо усердствовать на завтраках не приходилось, потому как на пляже (который тут же, через дорогу) местные жители продавали всякие вкусняшки из морской живности (ОГРОМНЫЕ креветки, мидии, кальмары), потребление которых строго вошло в наш ежедневный рацион, а также экзотические фрукты и мороженое из кукурузы. Ах да! И конечно же кокосы-настоящие, с молоком и сочной мякотью! Вокруг отеля множество кафе, лавочек и магазинов сети «Family market» и «Seven Eleven», где всегда можно приобрести отличное местное пиво и слабоватый, но приемлемый тайский виски. Причем стоит это все очень недорого!
Поздними вечерами, устав от развлечений, мы плескались в бассейне при отеле: он небольшой, с водопадом, подсвечивающимся ночью.
Тайланд-действительно экзотическая страна, в этом можно убедиться еще и посетив многочисленные экскурсии. Все описать невозможно, но больше всего запомнилось шоу слонов и фотка с маленьким тигренком в тигрином зоопарке. Поразила «Walking street» и необычное посещение одного из закрытых клубов, где юные тайки демонстрировали свои... скажем так, сексуальные возможности. Прикольно! :))) Про сам Тайланд можно рассказывать долго и бесконечно, но речь всё-таки об отеле:в общем, нам всё здесь очень понравилось и все устроило. Ни одного замечания, чесслово!!! Мы отдохнули телом и душою, получили море позитива, согревшись под жарким солнцем этой необычайной страны. 100 % , что это не последняя наша сюда поездка!
Об отеле «Dragon Beach Resort 3*»