В отеле «Grand Ring 5*» отдыхала с 16.09.-02.10.2009 г. Звездность отеля соответствует твердой 4*, не больше. Территория отеля не большая, растительность ухоженная, береговая линия пляжа скромная, но места всем было достаточно. В ресторане завтрак оставлял желать лучшего, обед и ужин иногда был разнообразным. С уборкой столов была проблема, обслуживающий персонал неторопливо, без суеты выполнял свои обязанности. То же самое касается и уборки номера. После заселения в номер увидела в углу пустую бутылку из-под спиртного, оставленную туристами-предшественниками. Ради интереса решила отследить, когда будет убрана…. Похоже, после меня, её ещё кто-нибудь увидит!
Аниматоры были весёлые, вечерние анимационные шоу повторялись с завидной регулярностью, менялись только актёры-туристы.
Общее впечатление от отдыха осталось положительным, я отдохнула!!!!! Погода и море в этот период времени были шикарные! Мне очень понравилось купаться в белом море на рассвете – потрясающая бодрость на весь день!
Большой привет передаю новым знакомым из городов Баку, Уфы, Перми (Татьяна, фотографии ждут тебя), Алматы!!! Было очень приятно с Вами познакомиться и общаться!!!!
Особый, пламенный привет передаю … украинская монетка…ежевичное вино…праздничный фейерверк…шум морского прибоя…
Об отеле «Grand Ring Hotel 5*»