Отдыхали в этом абсолютно новом отеле 10/2009. Отель действительно очень стильный и красивый, везде композиции из свежих цветов, кондиционеры, персонал отеля англо- и русско- говорящий, все вежливые. Разместили нас быстро, номер просто чудесный, просторный, очень большая кровать шириной 2,5 метра, ванная, душевая, туалет и все все все, даже телефон в туалете есть! Сейф, мини бар, интернет в номере все бесплатно по системе "ультра все включено", есть ТВ и 3 русских канала. Еда достаточно разнообразна, есть из чего выбрать, всегда есть фрукты - апельсины, яблоки, бананы, дыни, всегда было мясо и рыба, часто был кальмар, один раз - королевские креветки на гриле. На гриле вообще всегда что-то жарили... Спиртное было только к сожалению местного разлива, т.к. импортные напитки в отель еще не завезли. Всю ночь работают два бара, в одном из которых живая музыка... на этом пожалуй все положительное закончилось.
Теперь о минусах! Т.к. отель только открылся, не работает ни один ресторан кроме главного, каждый день нам обещали, что заработает все завтра, но завтра ничего не работало, в том числе не дождались мы и бичбара. Пляж песок, вход в море кораллы и очень мелко, пантона еще не было, только строили, поэтому приходилось ходить нырять немного в сторону от отеля и наслаждаться бассейном с пресной и морской водой, лажаков достаточно. Анимация в отеле очень ненавязчивая, но всегда готовы развлечь.
В целом отдых понравился. Оценка отеля твердая 5, но это только после того как все полноценно заработает...
Этот отель следует выбирать людям для которых ценно комфортно отдохнуть в тишине, наслаждаясь видом на море, люди которые не любят километры наматывать от номера до ресторана и до моря будут чувствовать себя комфортно. Хорошего всем отдыха и удачи!
Об отеле «Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only) 5*»