Что могу сказать - отель продолжает держать марку, но все же в этот раз испытала разочарование. Разочаровал пляж, а именно горы мумсора в море. Драные полиэтиленовые пакеты, пластиковые бутылки, окурки, овощи, чайные пакетики, грязная пена, фикалии - все это теперь плавает в зоне отдыха. А берется вся эта грязь с яхты, которая стоит у пирса. Там проживает команда фирмы "Venus water sports", обеспечивающей наличие в отеле водных видов спорта. На этой яхте они катают экскурсии. Помимо этого, некоторые сотрудники данной компании готовы навязывать всем кому не лень свои интимные услуги. Когда мое терпение иссякло я пригрозила пойти на ресепшн и написать жалобу - меня оставили в покое. Но, вообще, я заметила, что многие мужчины в отеле осмелели в этом плане, что ужасно бесило.
Но вернусь к яхте. Пару раз среди бела дня они спускали свои отходы в море у пляжа. И пять дней у пирса плавала пена и большое масляное пятно. В радиусе 20м плавали дохлые рыбешки, полудохлые крабы выползали на берег, а потом там же под пирсом и умирали. Купаться в море не хотелось. Жалобы и просьбы отогнать яхту за территорию отеля на момент моего отъезда не подействовали. Мистер Венус - хозяин тех, кто устроил в море помойку вину своих подчиненных горячо отрицал и устраивал репрессии для тех, кто так не считал. А именно пытался клеветническими методами запрещать пользоваться байдарками, катамаранами и т.п., невзирая на то, что туристы оплатили эти услуги покупая путевку. Там вообще непонятным образом изымаются карточки, положено человеку 3 часа плавать с маской, а он поплавал час - карточку изымают, а потом плати деньги. В прошлые мои визиты, когда этих товарищей там не было, такого произвола не было. Собственно, все проблемы решить реально, сходив на ресепшн и написав жалобу, только вот к сожалению некоторые чего-то боятся.
В остальном все хорошо, если бы не помойка в море - поставила бы отелю 5 баллов.

Об отеле «Coral Resort Nuweiba 4*»

Народ, море было чистое, к Винусу замечаний никаких