30.10.2009
Классный отдых с семьей.

Этим сентябрем муж сделал мне подарок на годовщину нашей свадьбы - поездку в Испанию.
Было очень здорово. Коста Брава - лучшее место во всей Европе!
Отель трехзвездочный, но я дала бы четыре звезды. Кухня - просто супер! Огромный выбор блюд! При чем каждый день новое меню.
Персонал разговаривает на нескольких языках (русский, английский, немецкий, ну и испанский).
До пляжа идти минуты три. Рядом клуб. Но в самом отеле, кроме вечерних концертов, никакой развлекательной программы.
Есть бильярдный стол. Пул вроде.
2 бассейна - один на улице, второй в помещении. Тренажер, сауна.
Комнаты уютные. Уборка ежедневная.
В целом осталась довольна и отелем и туроператором. У нас были трудности с документами, но ребята помогли все решить. Так что спасибо и персоналу Кактуса и менеджерам из DTC travel за прекрасный отдых на 5!!!
Об отеле «Kaktus Playa 5*»
4.0

30.10.2009 20:06
Инна (Москва)
30.10.2009 22:16
"Коста Брава - лучшее место во всей Европе!"
СНАЧАЛА ПОБЫВАЙТЕ ВО ВСЕЙ ЕВРОПЕ и желание говорить такую ерунду отпадет.
Оценка отзыва: 2 - скучно
Настена, ты права! Действительно, Коста Брава лучшее место во всей Европе! Никакая Греция, Кипр, не сравнятся с Средиземным морем и чистотой испанских пляжей. Как бы их не пачкали - утром пляжи прибранные и как бы новые. Заход в море быстрый вода не застаивается и ты не брезгуешь в нее войти, как скажем на мелководном Кипре. Или не попадешь в водоросли как в Греции. В Италии яблоку негде упасть. Франция дорога и не для пляжного отдыха. Остаются еще Черногория и Хорватия. Но Испания дешевле Хорватии. Так что Настена права.