В Египте отдыхали первый раз.Время отдыха с 22.10-29.10.2009г. Курорт Таба выбрали только из-за ближайшего расположения к границе с Израилем.Цель-экскурсия в Иерусалим.Отель тянет на троечку.Мне говорили что питание в Египте сильно отличается от питания в Турции,но чтобы на столько...Последние 2 дня ходили поесть, лишь понимая что это необходимо....Рыба была.Первые дни меня это радовало,но когда одна и таже и в одном и томже исполнении...Я очень люблю рыбу и отдаю ей предпочтение.Думала возненавижу....Хлеб с маслом не ем,но пришлось есть их так называемое масло.Чай вообще какой-то козлятиной отдаёт.Думала от воды,но оказалось что это такой чай.Спасибо тому, кто посоветовал брать с собой.Только свой и пила.Мы ездили втроём:я,муж и сын.Оплачен номер трёхместный.Дали двухместный и поставили раскладушку.Сказали,что трёшек у них в принципе не бывает.По утрам поливали пальмы и остальную растительность,пахло канализацией.Мухи на пляже вообще не давали полежать спокойно,не то чтобы поспать.Отель не молодёжный.Вообще знали куда ехали,т.ч. просто делюсь впечатлениями....Повторюсь:основная цель поездки-Иерусалим.Здесь впечатления непередаваемые!!!!
Об отеле «La Playa Beach Resort Taba 5*»