Посетила этот отель в ареле 2008 г.На тот момент отель был 4 звезды,сейчас это 3 sup.
Номера в этом отеле очень просторные,светлые ,удобные . До парка развлечений можно дойти вдоль озера или доехать на бесплатных автобусах,отъежающих прямо от входа в отель.
За дни проведенные там никаких негативных эмоций не было. В отеле два бассейна(один на улице,другой на в самом отеле), т.к парк открывается только в 10 утра мы с утра успевали поплавать перед завтраком,освежиться. На завтраки дают спец. карточки со временем, к которому вам нужно подойти к ресторану, все это придумано для того что бы избавить вас от стояния в очереди,но это не спасает. Поэтому, если в очередях стоять не любите , просите карточки на более раннее время .Завтраки разнообразные,из ресторана есть выход прямо к озеру, где плавают рыбы(похожи на карпов)Можно вынести хлеб и покормить рыбок,детишкам ,отдыхавшим там, это доставляло море удовольствия.
Персонал в отеле вежлив и услужлив. На территории отеля,как и на всей зоне диснейлэнда и отелей диснейлэнда, есть сувенирные магазины,цены на сувениры везде одинаковы,так что если что то понравилось можно сразу брать.
На весь период проживания в отеле входные билеты в парки бесплатны)))
Сам парк подарил море приятных впечатлений!Всем рекомендую посетить это место.
Об отеле «Disneys Newport Bay Club 4*»