Всем привет!Отдыхали в Lykia Botanika с 23.09.09 по 03.10.09.Ездили втроём.Нас с мужем разместили сразу, другу предложили переночевать в соседнем отеле.Утром его переселили,и в виде компенсации за неудобства предложили бесплатную экскурсию "12 островов".Огромное спасибо Хусейну, на протяжении всего отдыха интересовался всё ли хорошо и нет ли претензий(а претензий не было).
   Отель очень понравился - небольшой,уютный,зелёный.Если отдыхали у бассейна,аниматоры скучать не давали:дартц,поло,аквааэробика,степ аэробика,командные игры(ухохочешься),ребята из винтовки стреляли(немцев сразу уделали!!!)На пляже поспокойнее-только воллейбол.До моря 10 минут ходьбы,что абсолютно не напрягало.Море чистое, правда вход не очень удобный-метра 3 камушки,потом песочек.Можно и с пирса спускаться.Лежаков всегда хватало.
   Персонал очень доброжелательный и приветливый.Улыбайтесь и вам в ответ всегда улыбнутся!!!
   Отдельное спасибо аниматорам!Молодцы,ребята!Детишки за ними толпой бегали.А вечерние шоу-просто супер!"Мисс отель,"Мистер отель","Пара отеля".Это,конечно,заслуга и участников этих шоу,но я давно так не смеялась)))Один раз игра"Бинго" была(наше лото),на подарки выигравшим не поскупились-среди всякой мелочи были бесплатные двухнедельные путёвки в Ликию.
   Кормили хорошо.Мясо,кура,рыба,разные гарниры,овощи.Из-за стола еле вылезали.Фрукты всегда были(арбузы,дыни,яблоки, виноград,персики).
   Друзья отдыхали в соседнем отеле Маджести Клаб Туана, и мы, воспользовавшись тем, что в отелях не одевали браслеты, ходили друг к другу в гости на ужин.Так же они снабжали нас бутылочным вином и пивом))),хотя,на мой вкус,оно не особо отличалось от нашего разливного.
   Всем приятного отдыха!!!
   И ещё!"Спасибо" Пегасу-накосячил.Из Архангельска вылет задержали,а из Турции отправили раньше на 12 часов(так что получилось не 10 ночей, а 9).Экскурсия "12 островов" от Пегаса- что-то с чем-то...Сначала потеряли людей из соседнего отеля,а на обратном пути места всем в автобусе не хватило.За всё время экскурсии(это 8 часов) гид сказала от силы три слова.((( Отельные гиды тоже какие-то отмороженные...видимо устали,конец сезона...

Об отеле «Lykia Botanika Beach Fun & Club 5*»