Были в этом доме отдыха в августе 2009г. три дня, провели там мой день рождения. Очень милое место, тихо и спокойно. Ездила с мужем и его родителями, все остались очень довольны. Намного лучше, чем сидеть дома.)))
Достаточно сложно было найти дом отдыха на выходные, особенно в августе, везде предлагали на неделю, а то и больше.
А в Григорчиково есть система выходного дня, причем мы бронировали за 10 дней - свободные места были. А это редкость для августа.
Недалеко от Москвы, где-то 15 км. Лес, природа, река, все как положено. Есть где погулять. Лес грибной, я нашла целую корзину лисичек.
А на берегу реки сидеть можно вечно - вид завораживает...
Домики на 4 семьи, двухместные номера (метров 20 кв.), обито деревом, все очень цивильно (чайник-холодильник-душ-туалет-телевизор-дивидишник), звукоизоляция между комнатами хорошая. Дивиди диски на ресепшн в изобилии.
Из развлечений - хорошее спа, катамараны+лодки+велосипед, чистая хорошая река. Мы не купались - 14 августа было уже холодно, но в теплые дни люди купаются, есть песчанный пляж.
Я каталась на велосипеде - территория такая большая, что можно заблудиться.
Место отдыха для тех, кому по душе спокойный тихий отдых. Никаких тусовок там не организуется, если только сами не организуете.))) Территория очень большая, сложно сказать... наверное около 1 км. кв. Домики стоят на приличном расстоянии друг от друга.
По моему мнению, завтрак очень плохой, есть почти нечего. Хотя мои спутники наелись кашей и остались довольны. Зато в ресторане питание такое вкусное, что вспоминаю по сей день. И недорого. Обслуживание в ресторане настолько чуткое и корректное, что я бы обедала там каждый день.
Есть мангалы, их можно арендовать и жарить шашлык самим.
Все фотографии на сайте соответствуют действительности. Домики чудесные, № 15 был как раз наш. Хотя таких жутких железных кроватей я не видела, у нас была новая красивая огромная кровать-сексодром.
Людей на территории Григорчикова видно не было, как будто мы одни.)
Отдохнули очень хорошо, всем рекомендую. Работа была забыта напрочь, как будто не существовала вообще.))) Схожие чувства вызывает только недельный отпуск.
О курорте «Григорчиково деревня»
Об отеле «Valesko hotel & SPA»
Стоимость - 6000 руб. на двоих, пятница 14.00 - вескресенье 18,00 ВВ. Но есть и другие варианты, например, если включено лечение.
на самом деле я сама искала дом отдыха, перерыла все, либо дорого, либо далеко.
уже отчаялась, и вдруг мне повезло! Это чудесное место!!!