Ужасно
03.11.2009
Отель просто мерзопакостный. Единственное, чему можно поставить удовлетворительную оценку, - это территория. Все остальное, начиная от номеров (в которых практически ничего не работает, но зато присутствуют тараканы и даже клопы), и кончая несъедобным, но лимитированным питанием, не тянет даже на двойку. Я уже не говорю о сервисе, которого просто нет, и тем более о персонале, которому больше подойдет слово шакалье (особенно на пляже).
Я как никогда на этот раз халатно отнесся к своей поездке, посмотрев мельком на 5-ки, и попал по полной программе. Некоторые здесь, защищая отель, аргументируют дешевизной поездки. Для собирающихся ехать в этот отель говорю честно (хотите верьте, хотите нет), что, если бы я знал, что меня ждет в этом отеле, то я туда не поехал бы даже бесплатно. Думайте люди, вам решать. И обязательно посмотрите отзывы на других сайтах.
Об отеле «Charm Life Paradise Resort 4*»

Елена
03.11.2009 15:41
Ни клопов, ни тараканов у меня не было в номере. И в нем все работало. Про еду я писала. Вы ведь тоже летели, видимо, дешево, что же Вы - не понимали, что может быть задешево в Хургаде? Даже более честные трешки были в момент моего отпуска дороже. Да, отель очень старый, местами просто уже разбитый. Но я за истекающий год была в Хургаде два раза. Поездка в мае в Цитадель Азур мне стоила 44,5 тыс. рублей, а августе - 18 тыс. рублей. Не знаю, как Вы, а я разницу в этих суммах очень хорошо понимаю. Хотя - и недовольных "Цитаделью" - миллион.
В августе тараканов и клопов в номере 121 не было. Хотя на пляже жалобы слышала даже на крыс. А в остальном полностью согласна от и до.В этом отеле наблюдались в авгкусте 2 одиноких немца- они то за что ?. Наверное это у них вроде наказания или ссылки.
Елена
03.11.2009 18:43
Николай. Если бы Вы читали мой отзыв ВНИМАТЕЛЬНО, то увидели бы, что я оценку отелю не ставила. За "тупо аргументировать" - спасибо, это достойный ответ мужчины женщине. Видимо, в надежде, что я оставлю свой коммент под вашим отзывом и больше сюда не загляну. Мои отзывы - это МОИ мнения. Или я уже не имею право на СВОЕ МНЕНИЕ на данном сайте? Клопов и тараканов также не было и в номере моих друзей - а про неработающий у них холодильник в моем отзыве слова есть. Но - им он был не нужен - холодильник ВООБЩЕ. Они боялись простудиться. И про плохо тянущий кондиционер в моем номере - я писала тоже. Общалась на пляже со многими людьми - все люди воспринимали отель как очень бюджетную трешку. По принципу - сколько заплатили - столько и получили.
Крыс не видела. О том, чего не видела - рассуждать не могу. Привычки не имею. Лично мне отель "Си гал" понравился меньше "Чарм (Шарм) Лайфа", а многие от "Си гала" просто в восторге. Ваш отзыв я читала внимательно, и не обвиняла Вас в том, что Вы от данного отеля ожидали излишеств пятерки.
А на тему моего профессионализма как журналиста - поверьте, мои отзывы к моей профессии не имеют НИКАКОГО отношения. За деньги (за зарплату) я пишу куда более скучные вещи - и куда более сухим, деловым языком.
А гроша ломанного стоит хотя бы САМ перелет в Египет. Это тоже заложено в цену турпакета.
Еще раз могу повторить Вам то, что уже говорила Регине из Коряжмы - для меня "Шарм Лайф" был вынужденной посадкой, у меня были (по решению работодателя) дни за свой счет - я и слетала в САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ отель. Это был мой 4-й отпуск за этот год, я не копила деньги на него всю зиму, поэтому и особого разочарования у меня от отеля не было. Хамства персонала (за исключением вымогательства на ресепшене денег за хороший номер и случая с приставанием ко мне менеджера) - не было. Просто я к и персоналу отношусь просто: мне нужно, чтобы мне налили газировки, пива или еще чего-то или убрали тарелку (или дали тарелку), выдали полотенце - И ВСЕ. Как только сотрудник отеля для меня это делает, я тут же от него отхожу и не думаю о нем больше. Никогда. Может быть мне просто больше повезло, чем Вам - в силу того, что я женщина, и мне банально открыто не хамили (а читать в арабских душах, что они обо мне подумали - и подумаол ли что, я не намерена). Может быть, за два месяца отель стал хуже, я спорить не буду.
Вам - впредь - дабы снова не разочароваться - предлагаю на мои отзывы не ориентироваться. Да и вообще их не читать.
Елена ! Интурист теперь этот отелт продает как трешку а в агусте шел по абревиатурой 4.Паралельно нашему отдыху приятели отдыхали в Хор Паласе-это трешки и цена примерно такая же. Разница большая. В Машрабии друзья на данный момет у них есть опыт тоже пишут .что хорошо. Всего ,что пишут перечислять не буду но не как в нашем с Вами общем отеле Парадайзом лишний раз называть его не хочется.В том то и дело ,что в этом отеле все надо просить. Тем самым приходится общатся с персооналом. Отношение к себе неуважительное. Лишний раз обращаться не хочется ( не за этим и едем) а приходится. Просто после такого дешового отдыха отвратительные воспоминания. Может кто то и будет зимой вспоминать сколько сэкономил на поездке. Может. Но лучше этого не делать.В одном из номеров на балконе в этом отеле я видела сохнущие гидрокостюмы. Вот идеальный вариант для кого подходит этот отель . Позавтракали и все как 33 богыря в пучину вод строем.
Шакира (Москва)
04.11.2009 09:29
у х какие тут дебаты
нормальный отель! Пусть в Анапу едет!- там уж точно понравиться!
05.11.2009 15:51
Николай, я поддерживаю только ВАС!!! Все остальные отзывы, в смысле хорошие пишут заинтересованые люди!!! Если сравнивать этот отель с АНАПОЙ И с КРЫМОМ, так действительно у нас лучше, а Парадайз просто даром выкинутые денежки!!! Да я только 5 раз была в Хургаде ( в разных отелях, не каждый агент, который открыл свое агентсво по продаже услуг столько там был!!! и такой сральни как Чарм лайф я не встречала!!! Возможно учитываеться тот фактор, что я была с детишками, а за них больше переживаешь!!! А крысы там были, ведь на территории куча котов лазит!!! И тараканы в номере были!!!! У нас был номер 119-120 ( семейный) это ТАКОЙ УЖАС!!! Посмротрите фотики... И цена в этот отель не маленькая, троечки были подешевле!!! А это же четверка типа!!!
в каких 5 отелях?
ну где отели? мне очень интересно
05.11.2009 16:55
Я заработалась.... Первый раз были в троечке, это 4 года назад, она тогда была МИРЕТТ, возле отеля САН РАЙЗ пальма де миретт... Мы жыли там в номерах, кстати шикарные номера были и уборка отличная, а вся инфраструктура в отеле САН РАЙЗ!!! Понравилось просто класс!!! Очень хорошая детская комната и площадка и анимация и море и заход в море, вообщем - ВСЕ!!! Затем были через год в Голден файве, тогда там была четверочка, диамант и парадайз, мы были в последнем - все отлично, только территория немного большеватая, к пляжу с ребенком было далеко идти... Через год были в Захабии, тоже троечка, но довольно приличная, питание отличное!!! Затем Жасмин вилладж - там СУПЕР!!! Были без ребенка с мужем, итак впечатлений море, обыездили к тому же все екскурсии... В том году с компанией были в Панораме, это новый отель в Ель гуне, далековато к центру, а так в бунгало супер и территория на высшем уровне!!! И это угораздило же на поехать в вонючий Чарм лайф!!!
из того что вы написали, кроме жасмина наверное, можно написать все тоже самое что и про шарм лайф. даймонд и парадайс никогда 4 не были!!!!!!!!!!!
05.11.2009 17:21
Во первых, надо учитывать год когда я там была!!! Во вторых, про то что даймонд и парадайз четверочки я не писала, просто там на территории была четверка, яне помню названия, а были мы в цетральном корпусе парадайз!!! А панорама бунгало - просто спер!!! Вы там были??? А про Захабию и Миретт, да не супер, но это троечки, но и они намного- НАМНОГО лучше, аккуратнее и дешевле четверки ЧАРМ ЛАЙФ!!!
тупо не тупо - как обезьяны повторяют, а то что я курил вам никогда не покурить.
05.11.2009 17:54
Николай!!! Приезжайте в Карпаты на Украину, естественно когда епидемия уляжеться!!! У нас есть такие шикарные места, с мини отельчиками частными, с шикарным питанием, свежим воздухом и .... гораздо дешевле чем к вонючим бедуинам!!!
06.11.2009 01:17
˙
06.11.2009 14:01
господа, я конечно не разделяю мнение Николая об отеле но оскорбления и переход на личности до добра не доведут - каждый САМ делает свой выбор, НАВЯЗЫВАТЬ нельзя, тем более ссорится из за отдыха - глупо
11.11.2009 02:39
11.11.2009 02:50
Комментарий заблокирован администрацией сайта!
Полностью согласна с Николаем!!! Отель отстойный!
Что вы ссоритесь тут??Отель правда раньше был лучше,потом стал скатываться вниз и очень быстро!!Не прошло и года,как я там была,а на данный момент отель ЗАКРЫТ!!!Потому что правда,докатился до состояния помойки!Это же Хургада-там все быстро меняется.После того,как отель сдали в аренду,его проср*али.Поэтому важны только свежие отзывы,кто совсем недавно от туда!Остальные можно забыть...