Отзыв о путешествии

    Отель интересен исключительно своей ценой. Например, 3 ночи пребывания на двоих обошлись в 370 у.е. Еще можно отметить непосредственную близость к кинотеарту IMAX и музею Эйлата. Больше ничего интересного в отеле нет.
    Здание старое, ремонт старый, мебель и сантехника старые, постельное белье и полотенца старые и даже техника старая. Но все в меру чисто. Отдыхают исключительно взрослые и пенсионеры из бывшего Союза. Иностранцев крайне мало, молодежи еще меньше.
    Завтраки нормальные как и везде в Израиле. Очень вкусные кексы и булочки своего приготовления, а так же творог и йогурты. Ужины поскуднее, но тем не менне их пытаются разнообразить. Рыба, курица и мясо в разных видах. На ужине из напитков не дают ничего кроме воды.
    До пляжа идти прилично. Метров 500. Вниз с горки, через дорогу с круговым движением, мимо каньёна (торговый центр так называется) и пришли. Лежаков полно, но стоят достаточно плотно. Лежак на весь день 20 шек. (это около 5-6 доларов). При этом дают билетик с отрывной частью. На этот отрывной купон можно в баре на пляже получить 1 бесплатный напиток (пиво, сок, воду). Так же в этом же баре можно хорошо пообедать.
    Бассейн распложен перед главным входом в отель и огорожен забором. Работает с 10 утра и где-то до 5 вечера. 2 раза заглядывала и оба раза кроме одной и той же парочки никого там больше не было.
    Практически круглосуточно вдоль набережной работает базар. Купить можно практически все от одежды, до сувениров.
    В качестве экскурсионной программы можно посетить ледяную комнату, город Королей и съездить в парк с подводной абсерваторией. Все это можно купить в гида в холе отеля или сходить самостоятельно. В любом случае добираться придется самим. Если вы приехали в Израиль от турфирмы, то все экскурсии будут вам предложены представителем встречающей стороны, но уже дороже.
    Еще на набережной есть шикарных атракцион не для слабонервных. Открытый шар на двоих крепится к канатам, которые в свою очередь к верхушкам двух столбов. И болтается это шар вверх и вниз метров на 50, да еще и крутится. Я так и не решилась испытать на себе.

    3
    Об отеле «Aquamarine 3*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    irinus (н.новгород) (03.11.2009 18:17)
    Оценка отзыва: 4 - интересно

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия