Прекрасный отель о котором вспоминаем до сих пор.
03.11.2009
Прекрасный отель о котором вспоминаем до сих пор.
Тайланд.о.Пхукет.Пляж Карон.Отель Sea Sands Resort.
Время поездки ноябрь-декабрь 2008.Почему пишу сейчас:увидела, что на сайте нет информации об этом отеле-и очень огорчилась.Он достоин большего!
Заказывали отель по booking.com(тогда еще боялись летать "дикарями").Отель расположен в центре замечательного пляжа Карон(лучшего пляжа в Тайланде я еще не видела,правда были только на Пхукете и в Самуи).Пусть вас не пугает 2-я линия.Практически все отели на Кароне расположены так:пляж,набережная, дорога, отель.Выходя из отеля вы видите пляж и океан.К стати весной 2009 жили в отеле Karon beach resort на первой линии(на пляже).Хороший,очень живописный отель,где все номера с отличным видом на океан,но номера гораздо меньше, чем в Sand и цена-200$.Мы решили, что основные деньги они берут за вид с балкона номера.
Персонал,обслуживание,питание,чистейшая зеленая территория,стремление развлечь гостей в Sea Sands -на высшем уровне!Да,отель не очень большой,но такой чистый и милый!А персоналу отдельное спасибо.
Извините, что мало фото-фотик был плохой-снимали все на камеру.
Об отеле
4.0