Самый грязный отель на всем побережье! Отдых был испорчен!!!
Плохо
15.12.2009
Самый грязный  отель на всем побережье! Отдых был испорчен!!!
Хочу сразу сообщить, что я человек непридирчивый и объективный, поэтому то, что я написал - это правда.
Давно мечтали с женой посетить Доминикану. Долго выбирали отель. В турфирме нам посоветовали и разрекламировали Bavaro Princess All Suites Resort SPA and Casino, сказав, что это очень большой отель с прекрасной территорией.
Территория там действительно большая и живописная. Много растительности и птиц.
Пляж - бесподобный с белым песком и голубым морем. Бассейны - хорошие.
Что касается еды - на 4*.
Глобальные минусы:
1. Это практически отсутствиу анимации, особенно вечером (ведь экскурсий уже нет). Хотелость бы развлечений.
2. НОМЕР - хуже не придумаешь! В других отзывать не зря это написано.
Номер очеь старый без ремонта; пахнет прогнившим; без окон; с древней мебелью;кондиционер не работал толком; ванная с ржавчиной; уюта - 0!
Вы конечно скажите, что номер не важно, и в Доминикану летишь не за этим. Отчасти это так. Но не в таком же кошмаре, в 5*, да еще и за собственные деньги проводить даже часть своего времени на отдыхе! Если это была бы 3*, то тогда вопросов бы никаких не было. Я знал бы, что ожидать. Но, люди, это 5*, и уровень должен быть на 5*, а не на 3*! Разница в деньгах и удовольствии (даже небольшого времяпровождения в номере).
Экскурсии - отличные, особенно на лошадях. Пляж, природа, море, солне, территория, но номер - испортил все позитивные ощущения, особенно ночью в жару 35 градусов при сломанном кондиционере.
Надеюсь, умные люди меня поймут.
Об отеле «Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino - All Inclusive 5*»
3.7

Melonga
04.11.2009 16:50
Да уж...а отель-то недешёвый...
Шакира (Москва)
04.11.2009 16:59
Mrs.Irina
04.11.2009 17:23
Да уж! :( Мы были в этом отеле год назад, номер у нас был хороший, ни каких посторонних запахов и ржавчины не было, кондиционер работал исправно + вентилятор под потолком, еда была разнообразной и вкусной, да и каждый вечер была отличная анимация и дискотека. Читаю плохие отзывы и с трудом верится. Может сменился хозяин?! Ведь это была одна из лучших гостиниц на побережье.
04.11.2009 18:25
Когда рассчитываешь на одно, а получаешь другое - не очень приятно...
Относительно номера ещё могу согласиться.Но по развлекательной программе, - ну,никак не могу!Возможно действительно хозяин поменялся,что вряд ли,или просто у каждого свой взгляд на отель и отдых в целом.А как же водное поло, весёлые игры, меренге, сальса у воды и конкурсы втечение дня,а вечерняя шоу-программа, а казино,а дискотека, а ещё и живая музыка вечером у главного ресторана с отличным !!! пением и танцами!? вот это мне не понятно.
Максим (Москва)
05.11.2009 10:45
Про кондиционер может быть, но про грязь и все запахи - совсем НЕ ПРАВДА!!!!!!!! Мы там были, нам всё очень понравилось. Очень роскошный, экзотический! Вс было прекрасно!!!=)))весело
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Галина (Москва)
10.11.2009 15:46
Мда.... особенно актуально читать такие отзывы за неделю до отлета))) Даж незнаю что и думать.....
Анна (Тверь)
17.11.2009 16:04
Может быть это от сезона зависит?Так как когда мы там были никакой грязи,запахов и еда просто супер(и выбор и качество),поверьте,мне есть с чем сравнить,но я не в коем случае не говорю,что вы Александр,пишете неправду.Просто нам,я так понимаю,повезло больше.А по поводу номера-НИКТО И НЕ СКРЫВАЕТ ЧТО НОМЕРА СТАРЫЕ.ЛЮДИ,ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ОТЕЛЕ И ТОГДА ВЫ СМОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ТО, ЧТО ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УСТРОИТ
Ну вот читаю..читаю...Да староват отель, но вы же знали куда ехали?????У нас в номере не воняло, тараканов не было, все работало..Да ванна убогая, гне поспоришь, но вы же не весь отдых в ней сидите..Еда вкусная была, но если сравнивать с Турцией, то конечно не то..но тем не менее французское шампанское за обедом и ужином, уже не плохо...Анимация мне лично была совсем не нужна, нам и так весело было..
Анна (Москва)
19.12.2009 16:19
Мы были с мужем в этом отеле. Он нам не понравился! Все, что написал Михаил написал чистую правду. Отель - отстойный.
люся (москва)
02.01.2010 13:43
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Ну, уже и не знаешь кому верить. Понятно, что все люди разные и вкусы у всех разные. Но больше разногласий, чем по этому отелю, по-моему, больше нет ни у одного.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Марфа (Москва)
16.01.2010 21:39
Не могу согласиться с теми, кто называет отель "роскошным". Это неправда. Была там в ноябре 2007г., старая мебель, грязь и запах и тогда уже присутствовали. Ванная убогая. Обслуживание - не фонтан. Но, видимо, у всех разные понятия о роскоши.
Я тоже за неделю до отлета добралась до трипэдвайзера, ужаснулась написанному, но была морально готова к тому, с чем столкнусь (кроме отравления мужа, очень хотелось верить, что нас это минует, ан нет)
Зато была веселая компания. Без этого отдых был бы испорчен.
Ну а какой отель посоветуете,может если не были то слышали,?