Жена с отзывом не согласна, но...
Плохо
04.11.2009
Жена с отзывом не согласна, но...
Сентябрь 2009. Отдых с семьей. В Турции четвертый раз, поэтому все максимально объективно. Пишу отзыв для тех, кто уже отдыхал на турецких пляжах. Кто в первый раз, не читайте, вам и так все понравится.

МИНУСЫ
Считаю, что основной проблемой данного отеля является удаленность (метров 400 + крутая лестница) пляжа от бассейнов, где и проходит вся анимация. Т.е. если вдруг, вам захочется, загорая возле моря, искупаться в пресной воде, покататься с горок, поучаствовать в конкурсах, поиграть в волейбол, футбол и.д., то придется двигать обратно в гору к отелю. По приезду вам предложат походы в рыбный и мясной ресторан. Категорически не советую. Ждали БОЛЕЕ ЧАСА, пока нам принесут еду, не дождавшись ушли. Морское дно - это глиняные плиты разной высоты, везде очень мелко. Метрах в 150 от берега плавает платформа (глубина 1,5 метра), слева и справа от нее острые камни, торчащие из под воды. На пляже вообще нет никакой анимации!
Детская анимация – 15 мин. вечером дискотека и ВСЕ!!! Жена с дочкой пытались днем найти детских аниматоров, так эти тетки в 12:00 дрыхли у себя в каморке прямо на полу. 15 сентября в этом отеле выключают кондиционеры, а температура днем +30. Делайте выводы. Нам достался номер 1102 первый этаж – дверь номера выходила на сторону дискотеки (спали тревожно), а в подвале под нами каждую ночь работали стиральные машины, даже в наушниках я слышал этот чудесный звук.
Из мяса – индейка и курица, редко тунец и печень. Телятина была пару раз и та в овощах, приходилось искать. Баранины нет! И это в Турции!!! Из напитков, за время отдыха, во всех барах постоянно пропадал виски. Коньяка не было вообще.

ПЛЮСЫ
НЕДОРОГОЙ ОТЕЛЬ. Много фруктов. Рядом с отелем множество рынков, можно как-то скоротать вечер. Чуть справа от пляжа есть большой пирс, на котором туристы булками прикормили рыбу. Там же можно поплавать с маской и трубкой. Бесплатная сауна и турецкая баня.

ВЫВОД:
Крайне не рекомендую родителям с малышами в колясках – длинная крутая лестница до пляжа будет серьезной проблемой. Рекомендую тем, кто в Турции в первый раз, поверьте, вам все понравится!

ПРИВЕТ ТУРЦИИ!!!
Об отеле «The Sense Deluxe 4*»
4.2

Света (Москва)
05.11.2009 08:26
Спасибо за обстоятельный отзыв!!
Шакира (Москва)
05.11.2009 11:00
Виктория
05.11.2009 11:44
Согласна с вами полностью.Были тоже в конце сентября.В принципе отель не плохой.Но личноя без мяса страдала.Притом что выбирали отель сучетом хорошего питания. Питание не плохое.Но бывает лучше.