05.11.2009
Ужасный отель!!!!!!!!!!! Прилетели 8 дней назад до сих пор я отойти не могу от злости!!!!!!!!!!! Самый ужасный отдых за все 5 лет которые я бываю за границей!!!!!!!! Обещали супер отель,а в итоге ГОВНО,да ещё и диарея пол отеля мучила-ужасно,детишек годовалых очень ЖАЛЬ!!!!!!!!! С ребёнком маленьким поехали думали 5 звёзд круто!!!!! А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ХУЖЕ 3 ЛЮБОЙ В ЕГИПТЕ!!!!!! А за ТАКИЕ ДЕНЬГИ ТО(78000 за двоих на 14 дней),можно было на Кипр на неделю слетать,жаль что я этого не сделала!!!!! Грязь на всей территории,бычки,банки от пепси валяються,дорожки все покоцаные на коляске с трудом проедешь!!!1 В бассейне на горках 3 дня прокладка плавала,представляете какая санитария,ужас!!!!! Чтобы места на пляже занять нужно туда к 6 утра идти,а в 7.30 уже всё занято,ХОТЯ нет если арабу дать по 2долл. за шезлонг,то они сразу место вам найдут!!!!! В ресторанах столько людей что постоянно приходиться ждать когда стол освободиться,а потом ещё минут 15 на то чтобы принесли приборы....(((((Весь отпуск был испорчен!!!!!!!!!! Хотите верьте-хотите проверьте!!!! Но я вам не советую....ужас сплошной!!!!! P/S/ Моя ошибка была в том ,что мы сначала купили,а потом уже стали отзывы читать.....больше я так ни когда не сделаю!!!!((((((((
4.3

seawave (Moscow)
05.11.2009 12:16
Да, при выборе отеля нельзя доверять турагенству... Жаль испорченного отдыха.
Сокращенное название этой цепочки в народе - "Г5", причем "Г" - это отнюдь не "голден", а чисто русское слово, начинающееся на "г" из 5 букв!
Поэтому - верим.
Деток реально жаль, но, действительно, читайте отзывы ДО покупки тура, как Вы уже и сами поняли.
05.11.2009 13:35
ЕлЕнА (Москва)
05.11.2009 16:46
Лучше бы на Кипр слетали!
Шакира (Москва)
05.11.2009 17:19
едут и едут в эти отели....при чем денег платят уйму...в другую страну моно слетать вдвоем за ти деньги
отзывы будто никто не читает перед поездкой
юля
06.11.2009 17:11
Не поверите!!! Не читали пришли в агенства за 3 дня купили,а когда вернулись домой и почитали были в шоке!!!!!