Отдыхала в Хургаде первый раз. Были с подругой с 28 сентября по 2 окт. 2009.Отель выбирали наскоро, поджимало время. Попался Десерт роз. Хороший советский санаторий. НО... Арабы надоели сразу. Клянчили деньги везде и нагло. Понимали все, но включали дурака. Особенно нагло повел себя товарищ из "Кремля" -Амур, хозяин магазина "Кремль" напротив, через дорогу от отеля. Продал карточку для оплаты телефона в 10 их долбаных у.е. нам - за 50.Морочил голову, ругался матом. Никогда туда не ходите! Просто хамло. Море -да, солце -да. Но все остальное -кошмар. Номер наш был во втором корпусе. Шкаф сломался сразу, как только мы до него дотронулись.Кондиционер завывал все 9 ночей, а окно не открыть -внизу ночной бар . Песни -бог с ним, хотя они одни и теже каждый вечер. Но в 2 часа ночи они его начинали убирать и таскали свои тяжелые стулья ножками по камням. зЗвук -неописуем, особенно посреди ночи.Мои шлепанцы украли в первый же вечер, пока я фоткалась в бассейне.Анимация, я согласна, никакая. Про еду я вообще не говорю. единственное, что я там могла есть к концу пребывания, блинчики, и те пытались дать по два в одни руки.Пришлось объяснять..Спасли отдых две неплохие морские прогулки с рыбками.Второй раз точно туда не поеду.Там хорошо детям . А мужикам приходилось напиваться, иначе дамы топлесс , а рядом родная жена с детями, тяжело переносилось.Немного развлекли две киски, типа лесби, пытавшиеся любить друг друга прямо на пляже. Правда, двое их маленьких детей рядом портили впечатление. А вообще, мало порядка, очень суетно и шумно.Телик никакой. Одни их арабские песни и фильмы. Правда, было два наших канала, но фильмы там шли как-то странно. С большим запозданием по сюжету и в общем-то вечер никак не радовал.Скажете, на фига тебе телик, шла бы гулять? Да куда? В общем, без своей кампании там тебя никто не развлечет.
Об отеле «The Desert Rose Resort Hurghada 5*»
Вам ехать отдыхать в какую нибудь деревню.Там отбоя от деревенских мужиков не буде.Очень советую