Отличное место для семейного отдыха
06.11.2009
Отличное место для семейного отдыха
Отдыхали с семьей с субботы на воскресенье. Очень понравилось, причем, что бывает крайне редко, абсолютно всем (и детям и жене).
Внешний вид: Красивая ухоженная территория. Оригинальный и очень продуманный ландшафтный дизайн. Красивая подсветка вечером и ночью. Единый архитектурный стиль у всех строений. В общем, вид «от порога» - радует глаз и днем и ночью.
Внутри: Сразу оговорюсь, хоть и жили в домике – не поленились и посмотрели номера, которые есть в основном корпусе отеля. Номера понравились и отделкой и площадью, но поскольку в них мы не жили - расскажу про домик. В коридоре зеркальный шкаф купе, со встроенным электронным сейфом, пол подогревается. Кухня со всем необходимым (раковина, микроволновая печь, холодильник, набор ножей, посуда, все столовые приборы, даже разделочные доски есть :)) На кухне легко умещается 5 взрослых. Гостиная комната – 2 раскладывающихся дивана, шкаф (в котором находятся полотенца и постельные принадлежности), журнальный столик и телевизор с Триколоровским ресивером. В спальне две односпальные кровати, тумбочка и шкаф с тем же набором. Санузел с большой раковиной, зеркалом, двухсторонним зеркальцем для бритья и неплохой душевой кабиной (с гидромассажем, радио и неоновой подсветкой), пол, как и в коридоре подогреваемый.
Питание: Завтрак, обед и ужин – шведский стол. Довольно разнообразный и вкусный, с овощами, фруктами, соками и неплохой выпечкой. Хлеб пекут сами, очень достойно получается. В принципе у нас каждый находил блюдо по вкусу. Жена, например не ест курицу и свинину - но голодной не оставалась. Есть довольно неплохой выбор блюд по меню, неплохой выбор спиртного. Но мы ничего не заказывали – хватало шведского стола.
Развлечения: Вот тут, пожалуй, основное достоинство этого отеля! Расскажу, что есть для детей. Есть анимация, игровая комната с кучей игрушек, отличная игровая площадка с канатными дорогами, коридорами, горками и качелями. Симпатичный рубленый домик бабы Яги (на куриных ножках) тоже очень понравился:). Покатались на пони (для взрослых есть лошади, но времени покататься на них не было), покатались на веломобиле.
Сходили в зоопарк. В зоопарке масса животных – от «прыгающих» мышек до приличного по размерам крокодила, есть попугаи, лиса, игуаны, и другие звери. Ребенку было очень интересно. Зоопарк довольно большое по размерам здание.
Но основное, что больше всего понравилось ребенку (да и мне, пожалуй, тоже) – бассейн.
На бассейне остановлюсь отдельно. Это действительно уникальное сооружение, под которое построено отдельное здание с высоким потолком и мозаичной отделкой стен. Смотрится это все (особенно с ночной подсветкой) просто великолепно. Состоит из 2 частей – детского бассейна и взрослого. Подогреваемый пол, красивая подсветка, горка, куча инвентаря для плаванья – от детских надувных жилетов до больших надувных кругов. Через бассейн натянута сетка – отличная находка позволяющая полазить и попрыгать :) На «берегу» шезлонги, столики, душевая кабина, джакузи и финская сауна. Сделан выход на отдельную уличную террасу – чтобы можно было позагорать летом. Так же на территории бассейна – крытый спортивный зал (баскетбол, волейбол), душ Шарко, баня Маслова, тренажерный зал, кислородный бар.
Помимо бассейна, для взрослых на территории отеля есть масса развлечений на любой вкус: боулинг на 3 дорожки, бильярд, аэрохоккей, настольный теннис, настольный футбол, лазерный тир, бар, 2 открытые спортивные площадки, лошади, велосипеды, рыбалка, есть даже шашки и шахматы.

Просто сказка! будет возможность - обязательно побываю там!!!)))