Так
себе
Июль 2009
21.06.2010
Отдыхала в этом отеле с другом с 01,07,2009 по 10,07,2009. У меня был юбилей, я решила его отметить на Кипре.
Отель очень-очень тихий. С красивыми морскими пейзажами, видами, закатами. С беспокойным морем, волнами, брызгами. Банановых плантаций, правда, там уже нет) Вокруг много частных ресторанчиков. С отличным вином и мусакой)
Сам отель внутри твердая 3*. Я имею ввиду обстановку, сам номер, мебель и т.п. У нас был номер с видом на море. В номере очень большая влажность. Вещи не сохли вообще, т.е. немного сохли на солнце, но если ты их не убрал до захода солнца - суши снова. Весело было)))
Еда тоже соответствовала 3*. Кормили однообразно. Т.е. каждый день было одно и тоже. На 10 день я могла набирать себе еду с закрытыми глазами. Уже знала что и где будет лежать) Но почему- то это никак не напрягало. Потому что было всё очень чётко, радушно и от души)))
Анимация на французском и английском. Русских мало. Бабок и дедок много) Дискотек нет. Бинго и живая музыка есть)))
До всех достопримечательностей города, до центра можно доехать на обычном автобусе, очень даже приличном с кондёром всего за 1,5 евро. Побывали везде) Из экскурсий очень понравилась "По суше и по морю")
Короче, Кипр эвхаристо поле! Ясу!
Об отеле «Cynthiana Beach 3*»