Борьба за выживание
Очень
плохо
06.11.2009
Борьба за выживание
В октябре купили тур в этот отель, а позже прочитав отзывы, пришли в ужас. Почти все отзывы - правда. Номер нам достался хороший, прямо на берегу моря в 9-ом корпусе за 10 баксов. Огорчило отсутствие стаканов,сейфа, фена, телевизор, который все каналы показывал с рябью, дискотека на пляже до 3-х часов ночи (купили бируши, жить стало легче). Номера убирают хорошо, делают из одеял и полотенец различных животных, что позабавило (чаевые 1 $). Действительно, могут заселить в соседний отель 3*, ничего не сказав под дурика. Пляж хороший, территория обустроена хорошо, стройку почти не видно. Столовая - это отдельная песня, назвать ее рестораном сложно. Постоянно там идет борьба за выживание... успеть занять место, найти стакан, тарелку... постоянно сечь стул, а то уведут... не сесть на грязный стул, так как там они все в крошках и объедках (столы убирают следующим способом: тупо скидывают остатки еды в разные стороны со стола). Еда жуть, однообразная, как день сурка... завтрак - нет нарезок колбас и сыра, йогуртов, фасоли; есть- блинчики, яичница, яйцо в крутую, картошка, подливка, мюсли, овощи, зеленые дыня и апельсины, чай и кофе- из котла, как в больнице...обед и ужин-овощи, гуава, апельсины, рис, макароны, курица в странной подливке, рыба жареная- типа селедки, подливка мясная, десертов много. Вывод: ехать туда можно, если в жизне никогда ничего не видел, гостиница на 2* (так как любая 3* в Испании, по сравнению с этим, 5*), но лучше немного переплатить и выбрать гостиницу, где реально отдохнете и это не будет продолжением Московской суеты.
Об отеле «Reemyvera Beach 4*»
4.0

Konstantin (Самара)
07.11.2009 07:29
Чай из котла я например видел :(, но кофе... капец короче
Евгения
07.11.2009 07:39
Меня очень умиляют такие отзывы. Купили-почитали-ужаснулись. А не судьба первые пункты местами поменять? Тогда и третьего не будет.
Шакира (Москва)
07.11.2009 09:25
согласна с евгенией!
Шакира и Евгения какие Вы добрые девушки. Сами неужели не ошибаись.
Незнаю как посещая туристические сайты... можно было выбрать Ремевьеру??? Но если только за долларов за 500 на двоих "типо всё включеноЁ !!!! В 2004 году летели в Египет первый раз ...У нас выбор Жасмин или Ремерьера(И ТИПО ДВЕ ГОРКИ НА ТЕРРИТОРИИ) но выбрали первое но со впечатлениями..ДО СИХ ПОР ЕГИПЕТ ЛЮБИМЫЙ КУСОЧЕК СОЛНЦА САМММЫЙ ЛЮбИМЫЙ!!!
07.11.2009 16:26
Евгения - Ваш коммент в точку.
Для Регины - можно ошибиться с неизвестным публике отелем, но с римиверой и ее клонами - не менее 5ти лет это самые дешевые отели у всех туроператоров с самыми плохими отзывами у туристов...
07.11.2009 16:29
Конечно, этот отель, по сути своей, слабая-слабая арабская "трёшка". Но всё-таки, почитать отзывы надо было бы заранее, до того, как покупать тур.
Просто к размышлению в нашем неповторимом Шарм Лайфе была девушка.из Мурманска.которая в мая была Римавере а в августе в Шарме. С ее слов в Шарм Лафе гораздо хуже "лайф" ,совсем не парадайз.
08.11.2009 11:37
Регина, забудте шарм лайф как дурной сон - здесь речь о римивере - тоже далеко не шедевр, но при недостатке средств ночлег, маломальское питание и доступ к красному морю предоставит - просто ехать сюда нужно без иллюзий.
Владимир ! Я в добром здравии и понимаю о чем идет речь ( т.е.о каком отеле )И привела сранение со слов того,кто был в обоих. Просто к сведению.
08.11.2009 16:31
Регина! А что, были сомнения насчет доброго здравия? Тогда вперед - в какой именно римивере был Ваш знакомый (подсказка - на сегодня их минимум 4 клона) и что ему мешает самому постучать по клавиатуре???
Настоятельно советую забыть о шарм лайфе - не пошло так не пошло - в египте кроме него еще куча ДЕШЕВЫХ отелей - не ошибайтесь в выборе.
Алла (Москва)
19.11.2009 19:26
Очень странно...а почему же не переплатили и не отдохнули лучше? Сейчас сижу ищу самое дешевое предложение на 2 недели в 4 звезды на всё вкл., оказался именно этот отельчик таким...Люди, а вы когда научитесь быть правдивыми????Говорите уже честно!!!!...Нет денег-поехал в Ебипет, в самый дешевый отель!!! Когда будут, то поеду в Испанию в 3 звезды! Гыыыыыыы!"есть- блинчики, яичница, яйцо в крутую, картошка, подливка, мюсли, овощи, зеленые дыня и апельсины, чай и кофе- из котла, как в больнице...обед и ужин-овощи, гуава, апельсины, рис, макароны, курица в странной подливке, рыба жареная- типа селедки, подливка мясная, десертов много.
Вопрос: а Вы как завтракаете???? Вас наверное обслуживают с 7-ю сменами блюд?
30000 руб. за 2 недели отдыха на 2-х это дорого???? А вы на сколько в мАскве живёте?
я непонимаю... как можно сравнивать Испанию и Египет в принципе???