Так
себе
08.11.2009
Ездил в ''Festival Le Jardin'' с 24.10.2009-03.11.2009.Согласился на хорошую спец-цену:11 дней на двоих 41500руб.Прочитал отзывы об отеле,впринципе всё верно.Начну с минусов:караллов рядом с берегом нет,надо плыть в ластах 150-200м. Напитки не очень,лучше брать в ''Duty Free''. Очень понравилась анимация, ребята зажигают. Каждый вечер аншлаг. На пляже спрот-аниматор Саша обучает в игру''Буча'', а желающих поиграть в волейбол всегда хватает. В отеле 70-80% ,бывший ''СССР'', остальные бывший''Варшавский договор''. Вообще на территории 2 отеля:,,Festival Le Jardin'' и ''Festival Riviera'', так что когда берёте тур , то оговаривайте сразу. Встречал нас ''Tez Tour'', он почти 50-60% туров выкупил. По приезду дал 10 долларов на рецепшене и получил номер по центру с видом на бассейн и море, т.к без денег могут дать номер на стройку, на соседний отель (около 10-15 метров) и на дорогу. В Египте я уже 4 раза был. Еда стандартная, голодными не останетесь. Моё мнение, что отель тянет на 4 звезды. В общем надо ехать на отдых с позитивом, а не выискивать недостатки , т.к строители арабы не важные. Да, моё мнение субъективное, но за эти деньги это нормально.
Об отеле «Hawaii Le Jardin Resort & Aqua Park 5*»
4.2

Ирина (Ижевск)
08.11.2009 12:47
И на ваших фото снимках всё симпатично и пристойно!
Максим
08.11.2009 15:49