Моя Утопия .....
09.11.2009
Моя Утопия .....
Отдыхала в период с 10 по 17 октября. Стоимость путевки на двоих 32.000 рублей. Ну это так для информации мало ли кому интересно )))

ПРО ОТЕЛЬ - действительно Utopia, погружаешься туда и забываешь обо всем!!
Замечательный персонал, прекрасное место расположение самого отеля - да лестницы есть НО поверьте на слово это не портит отдых, а наоборот становится объектом для шуток и смеха в течение всего отдыха ))) Мы жили в вилле №26. Все виллы стоят в сосновом бору и практически у всех номеров окна выходят на море.............конечно из главного здания вид тоже потрясающий, но в виллах намного уютней )))
И еще такое небольшой плюс персоналу отеля - когда в один из дней шел дождь (да да и такое бывает в октябре месяце - нам предложили перебраться в основной корпус отеля - мол к "тусовой" жизни отеля поближе ( и действительно, если вы живете в основном здании то можете перемещаться в рестораны, бары, игровые зоны не выходя на улицу) - но мы отказались т.к. в виллах уютно и тихо) - и хотя номера в основном здании стояли дороже с нас ничего не попросили!!! и даже когда мы уезжали - продлили номер на пол дня!! с нас опять таки ничегошеньки не взяли! а только улыбнулись и сказали - приезжайте еще! приятно блин )))

АНИМАЦИЯ - Отдельное спасибо надо сказать анимационной команде - веселее и жизнерадостней коллектива я нигде больше не встречала!! (а уж поверьте я побывала во многих странах и отелях) Думаю что тут отдельное спасибо надо сказать Шефам Кензо и Рафаэлю - ну и конечно мальчишкам нашим дорогим САшка, Нико, Орхам, Юджин - ребята - вы молодцы!!!!

ПРО ПИТАНИЕ - я не гурман но вкусно поесть люблю )) и всегда находила что то вкусное :0)

ПРО ПЛЯЖ - пляж не большой но уютный )) мы уходили на него утром и возвращались в отель после пяти вечера. Там же на пляже есть ресторан отеля - где можно пообедать, бар да и вообще все что необходимо для отдыха)) Хотя вход в море с берега но имеются два пирса. Мы всегда загорали на правом пирсе - он маленький и там как правило никого нет )) лежишь загораешь тишина и только шелест волн бьющих о пирс......красота !!!!!!!!!!!!!!

Итог: Utopia - это то место куда Вам захочется вернуться !!!!!!!
а мы уже строим планы на весеннюю поездку в Нашу утопию ........
Об отеле «Utopia World 5*»

23.11.2009 15:41
Да действительно все о чем пишет Надежда является по настоящему правдой! Мы отдыхали в этом отеле с 11.10.09 по 18.10.09
Любовь - так мы вместе отдыхали!!!! так, напомните - вы в конкурсах каких либо участвовали? Мы просто обязаны друг друга вспомнить, считая что отель был заполнен всего на 30% и большинство были русские ))
30.11.2009 13:02
На конкурсах присутствовали,но не участвовали. Когда выбирали мисс Утопия, мой друг выиграл в конкурсе "лучшие трусы". Жили мы в 35 вилле! Наша компания состояла из 7 человек.
АААааа помню помню такого гражданина ))) очень веселый товарищ ))) А помнишь когда Рафаэль (ведущий) показал такие малюсенькие при малюсенькие плавки и весь зал голосовал чьи они: мужские , женские или ..... ха...........мы в покате лежали просто ))) особенно когда за ними парень выскочил в полотенце )))))))
А мы жили в 26 Вилле - самой удобной на мой взгляд - когда спускаешься с Лагуны бара - сразу упираешься в нее )) Всю прелесть житья бытья там мы почувствовали когда шел дождь )))далеко ходить не надо было - раз и ты уже в баре, еще два шага и бильярд )))
Слушай а это не ваша компания сидела в Лагуне когда был конкурс - угадывать музыку из фильмов? Помню большую компанию . которая сидела прям напротив столика с колокольчиком ))) она кстати и выиграла - коллективный разум победил ))
01.12.2009 14:53
Нет это не наша компания! Мы сидели на два столи левее. Я правда пару раз подбигала к колокольчику, но победил точно коллективный разум!
Надежда, в тот день, когда шел дождик мы вызвали машину к вилле, чтобы доехать до ресторана на ужин, впереди сидела девушка с парнем, вполне возможно, что это были вы?????
я тоже пару раз подбегала и отвечала правильно ))) но за
это надо сказать аниматорам спасибо - подсказывали )))забавно когда похожие воспоминания ))
Нет, в этот день я шла на ужин под зонтом ))было так романтично все: и ужин и дождь )))
купила очень красивый зонт в отеле но там благополучно его так и оставила в последний вечер )) а на утро такая суета была что напрочь забыла про него - вспомнила уже в Москве, когда вышла из здания аэропорта и моросил дождь )))
Ха!
Повезло так повезло...
Я 28 к.р. за одного заплатил, за неделю. Правда в гл. корпусе.