Отзыв о путешествии

    на самом деле отель имеет несколько названий и разную звездность, уж не знаю почему, может шифруются так )))
    в моем случае он назывался MOON (RISE) RESORT и имел 5*
    не знаю как можно присвоить данному отелю 5*- ОТСТОЙ полный!!! никогда не бывала в 3-х звездочных отелях египта, но думаю этот тянет на 2 с +
    подробно:
    ОТЕЛЬ маленький, территории никакой, зелени нет кроме парочки маленьких газончиков и 1 пальмы, которая стоит на дороге ведущей к пляжу. Рядом порт до которого идти по помойке и щебнедобывающее предприятие. Вокруг пустыня и вялотекущие стройки.
    ПЛЯЖ также микроскопический, шезлонги приходилось занимать с утра, к обеду их начинали перетаскивать к басейну. бара как такового на пляже нет - стоит зонтик и под него, дай бог часам к 12 притаскивают ящик-холодильник с напитками - пиво, спрайт и пепси......воды нет!!!!причем нет и в баре у басейна!!! на весь отель один куллер с питевой водой, который опустошался в первой половине дня, а тотом появлялся только на ужин в ресторане, причем при попытке набрать воды с собой к тебе несется персонал с воплем:-"мадам!!!! NO!!!!"
    Если в баре появлялось спиртное - ром, бренди и виски, то отеле праздник!!!, хватало его правда на пол-вечера, а потом снова только пиво и местная водка, и это с учетом , что в отеле проживали исключительно русские (как то случайно туда попала старая немка и какой же округлости были ее глаза, когда за завтраком ей не хватило чая!!!)
    ПИТАНИЕ - отдельная пестня!!! меню за всю неделю: рис, макароны, картофель-как правило не съедобный, курица и говядина как подошва, огурцы, помидоры и кабачки..во всем!! - видимо оч хороший был в этом году урожай кабачков! пару раз на ужин была рыба, но только для тех кто успел, кстати, на завтрак яичницу мы застали только раз - видимо к 8 утра запас яиц у них заканчивался и все повора уходили их высиживать к след. дню. Вино только на ужин по 50гр в пластиковой стакане, молоко порошковое, сыр, колбаса - один вид вызывал отторжение, съедобными были только булочки, но даже дети устали ими питаться за неделю.Закуски между осовной кормежкой это - 2 заскорузлых кусочка хлеба а межу ними брынза, оставшаяся с завтрака.
    МОРЕ -через дорогу, 200м идти по щиколотку чтобы дойти до пояса, дно - остатки кораллового рифа присыпаного песком - отчего половина отдыхающих была с перебинтованными ногами. кораллы у отеля никакие, чтобы увидеть настоящие, надо идти 1,5 км по дороге, там небольшая лагуна - на берегу помойка, но рифы отличные - стена метров на 20 в глубину с отличной видимостью.
    НОМЕРА большие для стандартов, но нас было 2 взр и 2 детей - а кровати в номере только 2! поставили одну раскладушку, вторую уже ставить было некуда, на претензию на ресепшене предложили нам доплатить 200 долларов за большой номер, а так типа у вас в брони стандарт и идите вы ...пустыней!! мебель и сантехника еще новые.Убирались вроде бы каждый день, но пару раз приходилось ловить уборщика, иначе пытался номер проскачить мимо.
    РАЗВЛЕЧЕНИЯ - 2 аниматора - русская девушка и абориген. днем пару танцев у бассейна, аэробика для дам на плаже БЕЗ МУЗЫКИ! и волейбол, дискотека на танцполе 2х2м с елочной гирляндой вместо светомузыки, самые активные танцоры - 2 пристарелых официанта норовящих потреться задом об русских девчонок.
    В ОБЩЕМ, если бы не солнце, море и сознание что в Москве холод и слякоть, то можно было бы через неделю повеситься на единственной пальме у дороги!!!! хорошо что путевка у нас была только на неделю!!!

    2
    Об отеле «Blue House Marsa Alam 4*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Ирина (Москва) (10.11.2009 15:50)
    По нему даже отзывов-то нет по этому отелю, короче - кошмар!
    Влад (Москва) (29.10.2010 12:16)
    и это 5 звезд? :(
    Влад (Минск) (04.12.2010 15:26)
    Вопрос-ехали в 5* звезд-или за низкой ценой 5* звезд?
    Бесполезный отзыв-кроме эмоциональных оценок, никакой конкретики и логики!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться