23.02.2010
Мой отзыв в основном для мам. Отдыхали семьёй из трех человек с ребенком 1 год и 10 месяцев; с 28 августа по 18 сентября 2009 года. Всем довольны, отдых прошел на отлично.
Для мам, которые поедут с малышами: как мама, я больше всего волновалась по части питания. Завтрак – обычный европейский, всегда одинаков. Можно чередовать (как делала я) сегодня омлет, завтра рисовую кашку, послезавтра йогурт с хрустиками… У меня малыш не привередлив – ест, что мама даёт. Другим посоветовала бы привезти с собой кашки (кто какие кушает) поскольку горячее молоко всегда в наличии. Кто ест кашки на воде, то можно и в номере покормить, т.к. чайник имеется, питьевая вода в бутылках.
На обед и ужин всегда есть супы. Мой ел их с удовольствием. В супы-пюре можно разнообразить «по-русски» положить ложечку риса и овощей; или картошечки с мяском, или макарон накрошить  Фантазируйте!!!
Однажды на обед подали странный суп из капусты и яблок на воде. Я поняла, что мой сын не будет ЭТО. Но не растерялась: налила бульон овощной (нормальный на вкус) и накрошила туда мяса и т.п (см. выше) Нужно сказать, что отдыхающие оч возмущались этим супом, некоторые были в шоке, говорили, что накрошили каких-то остатков….я так не думаю, потому что этот супчик был замечен в ресторане и перед нашим отъездом, следовательно, он присутствует в меню, просто повторяют его не так часто как другие.
Из питья – чай, сок гуавы (разбавляла водичкой -сладкий), вода. Остальное не советую - химия.
Детская анимация в 19-30, в Клабе 21-30 при желании можно успеть и туда. Музыка в каждом отеле разная.
Номер понравился тем, что кондишка не оч большая и находится над дверью, если задвинуть детскую кроватку в угол (см фото) то на малыша совсем не дует.
Территория чистая, ухоженная. Чуть не забыла! Кто носит подгузники берите с собой, т.к. в продаже только маленькие размеры 4,5,6 не сыскать! Я брала из расчета 2 шт на сутки (на сон) плюс в самолет/
Детская площаддка не понравилась. Во-первых, под открытым солнцем, во-вторых, не безопасная и весьма старая. Это меня оч удивило, поскольку отель считается детским. Конечно мы приехали на море, но всё таки.....В других отелях где я была детские площадки находятся в тени деревьев или под навесом. Но это волновало только меня :) сын игрался там с удовольствием! Очень нравились машинки. Там можно порисовать, поиграть в конструктор, посмотреть мультики. На двери всегда весит расписание на день: что и когда.
Вроде всё. Спасибо за внимание. Если есть вопросы пишите, отвечу всем.
И ещё огромное СПАСИБО всем кто отвечал мне!!!
Об отеле «Labranda Royal Makadi 5*»
4.4
Петропавловск-Камчатский

roza1 (Дубна)
11.11.2009 09:26
Поучительно.
Отель просто супер! И не надо зря говорить, приезжайте во второй раз, третий и получите и халат, и тапочки, и пиво, и прочие сладкие подарки!Мы отдыхаем в этом отеле каждый год в ноябре и менять на другой не хотим! До этого отдыхали в других отелях в Хургаде. Лучше Рояла - нет! Очень внимательные и приветливые девочки на ресепшене (Виктория, Анастасия).Ну а если Вы без тушенки жить не можете, то возьмите с собой. Кстати в Хургаде открыт русский магазин.
Алина извините! Мой отзыв не относится к ВАМ. Не там разместила.
Светлана
11.11.2009 10:15
11.11.2009 10:25
Для мам насчет памперсов - мы покупали в Хургаде, в аптеке. Есть все размеры. Цена почти как в России, но качество хуже - они как из полиэтилена, не дышащие.
"Лучше Рояла нет" - это Вы погорячились Татьяна. У всех Азуров одна проблема - пляж , а именно или мало зонтов и лежаков, или вход в море по лесенке, или все вместе.
Забыл еще не очень чистые лагуны.
Татьяна (Тула)
21.11.2009 13:25
А как там с заходом в море??