В Тай за экзотикой
11.11.2009
В Тай за экзотикой
Отдыхали в конце октября 2009г. Первым делом хочу сказать огромное спасибо всем за подробные отзывы на этом сайте. Они очень помогли нам. Теперь об отдыхе. К отдыху готовились заранее, перечитали много информации и сделали выводы, что обязательно хотим увидеть Бангкок и неприменно изучить его самостоятельно. Отель в Бангкоке был Принц Палас, почти в самом центре города. Внизу рынок вещевой, через дорогу фруктовый. Мы отходили немного от отеля и ловили такси. Волшебные слова "Такси Метр" и мы с комфортом через 15 мин. там где нам надо. Наши попутчики поддались на уговоры тур.аператора и ничего не успели. Мы самомтоятельно в первый день успели на самый большой рынок в Азии Чатучак, потом в акеанариум, Ужин в Байок скай. На второй день нас должны были в 10ч. утра уже увезти в Паттаю, поэтому мы предупредили, что доберемся сами. С утра обошли все храмы, прокатились по реке, шопинг и к вечеру мы в Паттае. Отель Пинакл мне понравился, единственный его минус отдаленность от дороги и один раз мы его проехали мимо. Очнулись возле Амбасадора. Потом пилили 2км. обратно.))) Оять таки благодаря отзывам нашли хваленного Петю и с ним объездили всё что можно. Он большой молодец, если еще там будем то только с ним. Были на рыбалке, на бамбуковом острове, парк Нонг Нуч, крокоделовая ферма,сад миллионых камней, Мини Сиам, река Квай, древний город Аютая, военный пляж, Альказар шоу. В общем всего не успеть, но понравилось везде очень. Кушали почти всегда в Лотосе или брали вкусняшку на рынке за Лотосом и ели в номере. Массажи по возможности делали каждый день, фруктами объедались и морепродуктами. Всё замечательно, но я не разу не пожалела, что оставила детей дома. Всё таки с детьми лучше в Турцию или Египет. Сны о Тайланде снятся уже две недели, очень запало. Так что если соберетесь ехать настраивайтесь на активный отдых. Тогда вам некогда будет искать минусы в отдыхе, вы будете только получать незабываемы впечатления!
Об отеле «Pinnacle Grand Jomtien Resort & Spa 3*»

скажите а как пляж возле отеля? купаться невозможно?
Шакира (Москва)
11.11.2009 19:07
irinus (н.новгород)
11.11.2009 20:19
12.11.2009 13:11
А были ли Вы на пляже отеля? Как он Вам?
gor80 (Балашиха)
17.12.2009 20:49
Елена, привет!На днях едем в этот отель.Про гида Петю уже слышали много хорошего,а конкретно где его найти так и не поняли.Елена подскажите пожалуйста,очень ждем!