кругом стройка
Плохо
13.11.2009
кругом стройка
Всем Привет! Отдыхал в начале Ноября. Ожидать чуда не стоит, кругом стройка ещё. Главное, весёлая компания, а остальное не важно;-) Море хорошее, номера, как везде (в Шарме), обслуживание, хуже пока не встречал:-), анимация на 3-. Повторюсь, весёлая компания и всё по барабану:-),но второй раз я туда не поеду. Всем хорошего отдыха!;-)
Об отеле «Coral Beach Resort Montazah (Ex. Rotana) 4*»
3.0

Собираемся в этот отель в начале декабря,скажите,а стройка рядом или на территории отеля?И сильное ли течение?
Кругом стройка! Точно вокруг всего периметра, абсолютно всего, экскаваторы и мужики с отбойными молотками долбят, причем круглые сутки! Очень полезный отзыв! Нужный! Объективный! А если по существу: слева, если стоять лицом к морю шикарный Барон - один из самых старых отелей Шарма, да между Бароном и Монтазой есть необжитая территория, похожая на стройку, мы туда забрели случайно, это по-моему просто какой-то пока неиспользованный овраг-карьер. С другй стороны строящийся отель, мы часто около него гуляли, там действительно идут работы, но ничего не шумит не гремит! Чем мешает эта стройка?! Тем что принято в отзывах писать, что "в Египте стройка!" Мы были в апреле 2008 - с такой "стройкой" жить можно! С ней можно и отдыхать запросто!
Оценка отзыва: 2 - скучно