Отель огромный! Для нас самое лучшее расположение это между аквапарком и ресепшеном!!! У нас был номер 1069.
Номер хороший, но присутствовал неприятный запах. Нет в номере центрального освещения т.е. люстра есть, но она не подключена и лампочек в ней нету!!! Выключатели включают свет в хаотичном порядке, включаешь свет в одном месте, свет загорается в другом и так в каждом номере, электриков у них по ходу нет. В ванной бегали таракашки, но к счастью постоянно выдают что-то типа дихлафоса с приятным запахом и мгновенным действием, супер вещь!!! в октябре были мухи и от них хорошо спасал этот спрей! Если присмотреться к отделке номера, то можно заметить, что отделка происходила со скоростью света и видно многие косяки, в частности кладка плитки неровная, откосы кривоватые, покраска не ровная и т.д. но это уже детали. Еще была интересная особенность их душа, когда моешся то приходится подстраивать то и дело теплую воду, то шла холодная , то потом большой напор горячей воды, но принаравиться можно. остальное все так как заявлено в описании все соответствует... Убирались каждый день, пополнение холодильника водой ежедневно, сейф бесплатный, кондишн работает,телек с 45 каналами из которых русских 4. оценка - 4 с минусиком!
Ресторанов, баров много, но во всех еда практически идентичная. Ну с питанием у них нормально, но видно зажимают, дешевенькие салатики неприглядного вида, мясо и рыба есть, но на любителя, просто нейтральный вкус без изысков, только один сорт рыбы пахнет портянками. Только в Азиатском ресторане мне пришлась по душе курочка гриль с соевым соусом с чесночком и суперская рисовая лапша в курином бульоне!!! 5 с плюсом за опупенную выпечку по утрам. Да и вообще у них завтраки самые лучшие: Оладушки со всякими шоколадными соусами и фруктовыми вареньями на выбор, омлетики почемуто без соли, все 5+. А днем на ресепшене делают супер Латте, Мокачино, и Капучино, мы с супругой пили каждый день литрами!!! Пиво отличное! В барах делают алкогольные и безалкогольные коктейли, один минус делают на скорую руку и иногда не получаются, переливают алкоголя через чур!!! Огромная проблема в барах и в пляжных барах антисанитария, мух было полно, и овощи с фруктами быстро заветривались, а они приносят свежие и мешают со старыми, приходтися выковыривать и выбирать посвежее. Разнообразие фруктов и овощей не велико, (из фруктов были апельсины - сладкие, финики свежие на любителя, хурма, гуава на любителя часто путали с грушей, также сами груши и бананы).
Аквапарк СУПЕР!!! Много всяких горок, можно кататься весь день! Народу немного, чтобы скатиться ждать недолго! Но один раз перевернулся в трубе и сильно ударился головой, но скорее всего не повезло, в трубах советую не рисковать!!! СПА-салон шикарный, дорого но это того стоит. Супруга брала Программу-Парадайс в неё включалось, Сауна, Парная с пилингом кокосовой стружкой всего тела и грязевой маской для лица, купание в бассейне с джакузи и самое главное профессиональный релаксирующий массаж у массажистки Зазы.Всё это стоит 65 долларов. Анимация тухлая!!! В бассейне не купались, наслаждались морем и аквапарком. Вода в бассейне была холодная.
Солнче классное! Море прикольное! Вода в нашем заливе мутная, но можно пройти по пирсу и поплавать в прозрачной водичке с маской, посмотреть на кораллы и рыбок!!!