Здравствуйте! Спасибо всем, кто оставил здесь свои отзывы. Мне они очень помогли определиться с выбором отеля и надеюсь,что моё мнение тоже поможет кому-нибудь.
Отдыхали в июле 2009 года. Я,супруга и двое детей.Если одним словом, то понравилось очень. Поразила хорошая организация работы отеля. Встретили приветливо. К сожалению мало персонала говорит на русском, но дочь, владея английским, без проблем всё что надо узнала у администратора, а после обеда пришла русскоговорящая администратор и заселила в номер. Family room: четыре, соединённые по двое кровати, кресло, две тумбочки, два журнальных стола, холодильник, телевизор с одним русским каналом и множеством иностранных, камод, шкаф для одежды. В Ванной душевая кабина, унитаз, ванна, фен. Мебель, сантехника новые. Вход в номер отдельный, перед входом в номер столик, кресла, зелёные насаждения. Убирают каждый день(может быть и бесплатно убирали бы ,но я клал ежедневно на кровать 1$ как принято). Мыло, шампунь кладут редко, зато туалетную бумагу сразу по несколько рулонов.
В номере не жарко, так что вентиляцию даже не включали. Не знаю, как в других номерах, но в Family room вентиляция включается не по часам, а хоть когда.
Есть бесплатный Интернет.
В ресторанах всегда всё свежее. Подсохшего хлеба, заветренных продуктов не видел совсем. Еды очень много и вкусно. Конечно, некоторые блюда восторга не вызывали, но как не попробовать что-то новое.Официанты приветливы и обходительны, если попросить из бара даже алкоголь поднесут,  только не знают ни слова по русски. Повара работают в перчатках, посуда блестит и сверкает. Дважды организовывали праздничные вечера. Питаться можно с утра(7.30) и до ночи(в 0 часов ночной суп). Кто уезжает ночью, приготовят поесть в любое время.
Отдыхающие в основном из Германии(русские немцы, турки), видел негров, была одна чешка, русских не много.
Море тёплое и ласковое, а лежак свободный надо всё-таки с утра занимать. Но не потому, что их мало, а потому что граждане отдыхающие их резервируют своими полотенцами. Всех и нас тоже громадные валуны в море напрягали, но можно уплыть влево или вправо - там их нет.
Кто только собирается поехать в Emir Beach скажу, что самые дешовые лавки на маленькой улочке от отеля до главной улицы. Продают сувениры, текстиль, кожа, драгоценности, сладости. Если торговаться уступают хорошо. За 70$ купил нормальный кальян, аналогичный в других местах за 120 предлагали. Бесплатно возят в ювелирный магазин(не ездили), магазин кожи Ottimo(изделия качественные, но на 30% дороже чем рядом с отелем, уступают мало) и текстильный магазин Karetta. Вот в него если ехать, то только на экскурсию: цены огромные, да ещё в евро.
Приятного отдыха!