Уважаемые туристы! Я турагент и видела не одну сотню отелей! В этот отель у меня ездили около 50 человек- все остались очень довольны! Соотношение цена-качество суперское! Территория ухоженная, море(пляж и вход) отличное! рядом есть небольшой риф для любителей рыбок! недалеко(проходя через соседний отель) есть дискотека для всех желающих туристов отелей! В самом отеле отличная дискотека. Вечером на улице на траве раскладывются подушки, где можно покурить кальян(тогда в 2006 это стоило 1 $ ).Рядом с отелем ничего нет, а по всему побережью цепью идут отельчики самых разных сетей - от Солимар до Санрайз. Питание- на убой!!! Для тех у кого ограничен лимит предлагают разные размещения(все номера чистые, аккуратные, большие)- минимум что советую бронировать, это Дюн Рум, они находятся в 50м от ресепшн, очень рекомендую их для туристов с детьми, т.к. там спокойно и тихо.Не рекомендую брать номера Лагун Рум, т.к. они у самого моря и сыроваты!Самое оптимальное- Главное здание! В открытом бассейне всегда прохладная вода, так что в зимние месяцы не особо рассчитывайте на купание в нём. Ветер- это заблуждение туристов, и многие ищут опред. даты когда его нет- Ветер Там Всегда, и летом и зимой, но зимой из-за снижения температуры он ощущается намного сильнее.В общем для тех кто не претендует на красную икру в ресторане, на золотые кровати в номере и на бешеную анимацию- вам сюда- очень весёлый отель для активных семей и молодёжи.Рекомендую всем!
Об отеле «Tia Heights Makadi Bay Hurghada 5*»
А то что анимация египта уступает Турецкой- это действительно так и никто с этим и не спорит!но В египет обычно едут не из-за анимации, а из-за моря))))
А вот основной корпус хоть и предлагает все номера по одинаковой стоимости, но там эти номера абсолютно разные! Вам могут дать с видом на основной бассейн (основной корпус имеет вид подковы) и будет боковой вид на море, могут дать номер с видом на другую сторону - там большой подогреваемый бассейн с гидромассажем и за ним начинаются еще шесть 3х этажных корпусов Холидей клаба, боковые номера имеют с одной стороны вид на лагуну и корпуса Лагун-рум, а с противоположной стороны на забор соседнего отеля Клуб Макади Сан.
Даже из самого дальнего корпуса Холидей-клаба идти на пляж около 400 м, а из дальних корпусов Дюна-рум все равно получается больше. Стоят они параллельно через подъездную дорогу к отелю.
В холидей -клабе в трех корпусах примыкающих в подогреваемому бассейну нет балконов, либо французский балкон, это стоит учитывать, когда расселяешься, в остальных 4х корпусах либо балкон, начиная со 2 этажа, либо террас рум, все номера на первом этаже трехместные, они больше по площади и имеют выход в сад.
Переселиться, кстати в Тиа Хейтц не такто просто, при условии наличия свободных номеров там где вам нужно.
Оценка отзыва: 1 - мрачно