Отдыхали в этом отеле с 07.11 по 14.11 компанией из двух семей но без деток.Понравилось очень!!!И погода тоже кстати очень порадовала))) Ездили от Tez тура нареканий никаких.Поселили в течении пяти минут,20$ дали сразу эксперементировать не стали)))номера дали хорошие с видом на бассейны и рядом друг с другом. По поводу питания понравилось очень,это первый отель где так разумно поделили рестораны по кухням и каждый может поесть ту кухню которая ему больше по душе,ну а стандартные наборы салатов и омлетов))))есть в каждом из четырех ресторанов.Море и солнышко были настолько ласковыми насколько это возможно))))Обслуживание везде спокойное но не хамское,как уже многие писали надо быть добрее и улыбчивее и к тебе потянутся люди)))Что понравилось очень так это то что там все продумано для детей(обязательно теперь поеду сюда с детками)два бассейна с подогревом,джакузи которые в бассейне тоже с очень комфортной водой.Понравился понтон!!!В общем плюсов очень много!!!Из минусов могу отметить только SPA центр((( халтура редкая!!!!еще и дурят с ценами!!!коротко напишу что помимо всех процедур(а мы их с дуру заказали много и сразу оплатили!!!)попросили купить мочалку у них,сказали при входе ок 20 фунтов.Мы ей естественно помылись и при выходе подошли доплатить за нее а нам говорят извините но вы не так поняли 20$!!!в общем на ресепшн нам помогли все уладить(спасибо старшему менеджеру но как говорится осадок остался)а в остальном как говорится "Прекрасная маркиза все хорошо,все хорошо"!!!
Общее впечатление супер и смело посоветую этот отель друзьям!!!
Об отеле «Albatros Palace Resort & SPA 5*»
Банкомата?