Очень достойный отель!!!
17.11.2009
Очень достойный отель!!!
Отдыхали в этом отеле с 07.11 по 14.11 компанией из двух семей но без деток.Понравилось очень!!!И погода тоже кстати очень порадовала))) Ездили от Tez тура нареканий никаких.Поселили в течении пяти минут,20$ дали сразу эксперементировать не стали)))номера дали хорошие с видом на бассейны и рядом друг с другом. По поводу питания понравилось очень,это первый отель где так разумно поделили рестораны по кухням и каждый может поесть ту кухню которая ему больше по душе,ну а стандартные наборы салатов и омлетов))))есть в каждом из четырех ресторанов.Море и солнышко были настолько ласковыми насколько это возможно))))Обслуживание везде спокойное но не хамское,как уже многие писали надо быть добрее и улыбчивее и к тебе потянутся люди)))Что понравилось очень так это то что там все продумано для детей(обязательно теперь поеду сюда с детками)два бассейна с подогревом,джакузи которые в бассейне тоже с очень комфортной водой.Понравился понтон!!!В общем плюсов очень много!!!Из минусов могу отметить только SPA центр((( халтура редкая!!!!еще и дурят с ценами!!!коротко напишу что помимо всех процедур(а мы их с дуру заказали много и сразу оплатили!!!)попросили купить мочалку у них,сказали при входе ок 20 фунтов.Мы ей естественно помылись и при выходе подошли доплатить за нее а нам говорят извините но вы не так поняли 20$!!!в общем на ресепшн нам помогли все уладить(спасибо старшему менеджеру но как говорится осадок остался)а в остальном как говорится "Прекрасная маркиза все хорошо,все хорошо"!!!

Общее впечатление супер и смело посоветую этот отель друзьям!!!
Об отеле «Albatros Palace Resort & SPA 5*»

Максим (Москва)
17.11.2009 13:15
Спасибо Ланочке за отзыв, было интересно прочитать! Коротко и понятно!!!)))
Vik (Москва)
17.11.2009 14:30
Подскажите, а как дела с наличием интернета?
Банкомата?
17.11.2009 16:35
Спасибо всем за оценки и Светлане Викторовне лично))) Интернет есть но платно.Три или четыре ноутбука.Банкомат тоже есть прямо в холле рядом со службой такси.
17.11.2009 17:32
18.11.2009 22:58
Напишите,что знаете о спа-процедурах,меня,конкретно интересует массаж(цена и качество).
Ольга (Вологда)
19.11.2009 00:28
Отзыв полностью поддерживаю, т.к.отдыхали в этом отеле в тот же самый период с 07.11.2009г. по 17.11.2009г. И Леночку тоже помню:)) Отель замечательный, действительно в него хочется вернуться.
19.11.2009 11:03
Ольга рада что Вам тоже понравился отель))Мы очень жалели что поехали только на неделю(( Для Нины могу сказать что делала два вида массажа(релакс и спортивный)они не отличались ничем между собой)))по цене Вы же сами понимаете тут кто как доторгуется с ними.Мы брали пакетом массажи и спа процедуры(лажа полная!!!)поэтому скидку сделали хорошую.массаж получился по 30$.Массаж кстати делали девочки не плохо но только как релакс)))У них есть самая дорогая программа "Ocean" стоит по прайсу 95евро. Сторговались по 110$ но честно говно редкое!!!извините за грубость.
20.11.2009 14:04
Ланочка,спасибо за инфу,а лечебный массаж делают или все одно,только названия разные,а то завтра вылетаем,хотелось-бы в курсе быть.
20.11.2009 15:45
Нина Вы попробуйте один массаж сами а то у каждого требования разные но я делала релакс и спортивный массажи разницы не почувствовала никакой!!!И техника даже одна и та же.но может это мое субъективное мнение)))
20.11.2009 15:46
Да и еще Нина желаю Вам хорошего отдыха))))
20.11.2009 16:33
Большое спасибо,Ланочка.