Иногда бывает так, что отдых не планируется, а в "отдыхается" экстренном порядке. За 2 дня решили, что отдохнуть нужно непременно, иначе просто "вскипят мозги". Не было времени ни на выбор, ни на раздумья - ориентиром было тепло и сытно. В Турции третий раз (в т.ч. инфотуры), но в данном случае наш выбор пал на Gloria Golf Resort 5*
Мы не относимся к числу туристов, которые по приезду начинают искать изъяны вокруг и всюду, придираться и портить себе же настроение. Отель прекрасный (как и вся система Глорий), но можно выделить явные минусы, которые являются скорее сезонными.
Итак, минусы:
1)Пребывание в мае и пребывание в июне в этом отеле крайне отличаются по количеству отдыхающих. Людей на самом деле очень много: на пляже, на прогулке, в холле, а в ресторане. Задумываешься о правильности выбора такого большого отеля.
2)Очень много детей разных возрастов и «громкости». Писк, визг, плач и пр. доносятся из каждого угла. Иногда в ход идут ложки и вилки в случае, если родители не подчиняются капризам.
3)На обед не попасть, если конечно, не сидеть под дверью и не ждать, когда же он начнется. Официанты не справляются с таким количеством желающих отобедать, что грязные неубранные столы на обеде – нормальная картина. Не раз наблюдатели истерики соотечественников с фразами: «Я заплатил деньги, а тут такое!»
Собственно, на этом все минусы. Если вы не желаете уединиться со второй половиной в тишине, если вам скучен размеренный романтичный отдых, если у вас маленькие дети или вы любитель дискотек – вам сюда! Прекрасный отель по системе ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Фрукты и напитки на пляже. Каждый день детское шоу в амфитеатре, после 23.00 развлечения для взрослых, салют и пр. По вечерам в холле живая музыка, турецкий чай и пр. Днем территориально близко до шоппингцентра в Белеке.
В целом, мы остались довольны отдыхом. Но в след. раз «в сезон» мы поедем в менее многолюдный и шумный отель, а в «Глории» - в мае или сентябре
Об отеле «Gloria Golf Resort 5*»