Отель находится в 15 минутах ходьбы от Ж/д вокзала и примерно в 7 минутах ходьбы от моря. Около 20 минут идти до старого центра города.
Номера достаточно скромные и маленькие. Не смотря на то, что мы с сестрой очень миниатюрные, даже нам места было мало. Везде. Просите номер с двумя балконами - один в ванной, второй в номере. Таким образом, номер будет хотя бы светлым. И чуть более просторным. Владельца-итальянка, которая не говорит по английски, но очень милая. У нас былд поздний вылет и мы попросили сделать выезд из отеля в 3 часа, вместо положенных 10 утра. Нам разрешили :)
И поселили нас в 10.30 утра без всяких вопросов. :)
Завтраки состоят из выпечки (достаточно вкусная-круасаны, пончики с кремом, кексы, булочки), бесплатно официанты наливают капуччино, приносят чайнички с чаем. Но собственно, помимо выпечки, сыра и яблок с апельсинами, больше ничего и нет. А! Мюсли еще дают!
Конечно, можно сказать, что все трешки в Италии с крохотными номерами и скудными завтраками, но это не так. Гостиница гостинице рознь, и даже в той же Венеции номера были гораздо больше, а завтраки - вкуснее.
Но в принципе отель оставляет приятное впечатление благодаря дружеской атмосфере и достаточно центровом размещении(Хотя если прицнипиально доступность до центра и до ж/д вокзала, отель Brown в той же ценовой категории и расположен ближе).
ИМХО - вернулась бы второй раз.
Эллен-Вам отедльное спасибо за информацию по Наутико :) и хорошего дня!