Мадам, вы гоните! Так можно сказать о любом отеле Джумейры! Если не нравится хлорка, залив рядом! Нет лежака, дайте бою 5 американских рублей, он будет таскать лежак за вами - хоть до Шератона. Пляж, что у Хабтура, что у Рица, что у Хилтона - одна береговая линия, км.2. Сервис? Нормальный сервис! Если вам надо, что бы вас на руках носили - вам в Мадинат. Отваливаете 20 тонн за 10 дней, и купаетесь в гламуре! А хабтур - это очень приличный отель, причем за неочень большие деньги.
я высказала своё мнение просмотрев достаточно отелей категории 5*, и сравнив их.. Я этот отель своим туристам продавать не буду.
Просмотрев? Ну тогда конечно лучше Парус или Мадинат! Но у меня такое впечатление, что вы впервые побывали в Дубаях! И немного не въехали в систему отелей Дубаев.
неее, ну конечно наверное лучше "въедешь" если там раз 5 побываешь, но, простите, я объехала все ОАЭ всего лишь 1 раз... сделала свои выводы, высказала их людям... пожила всего то лишь в 6 отелях... в Хабтуре в том числе. Не нравятся мои выводы? читайте другие. Едьте отдыхать в Хабтур, пожалуйста. Я не обязана высказывать мнение, которое угодно всем. я лишь стараюсь высказать мнение которое поможет туристам хорошо отдохнуть. Хорошего Вам отдыха, Гоша. Не обессудьте.
Мадам, не пудрите мозги туристам. то, что вы в Дубаях нашли ALL INCLUSIVE - удивительно! Уж не в Хабтуре ли?
Загорали на полотенцах..А Вы немая? В 5 всегда можно попросить персонал переставить лежак....и понести полотенца.