ТОЛЬКО НЕ ЧЕРЕЗ НТК ИНТУРИСТ!!!!!
19.11.2009
ТОЛЬКО НЕ ЧЕРЕЗ НТК ИНТУРИСТ!!!!!
Всем привет! Отдыхали в Египте с 8.11.09 по 18.11.09 Брали путевки через Интурист в Albatros Palace. Нас НЕ ЗАСЕЛИЛИ с этот отель, сказали, что в отеле нет мест и пообещали переселить нас через два дня (естественно не переселили). В итоге нас заселили в соседний Albatros Beach. Отзыв о работе НТК Интурист можно прочитать в отзывах отеля Albatros Palace, ведь изначально мы ехали именно в этот отель.
Теперь об отеле Albatros Beachю В целом, нам все понравилось, но, естественно, у отеля есть свои плюсы и минусы.

Номера - при заселении ничего не платили, т. к. все еще надеялись пересилься в Палас, как результат ужасный номер с видом на пустыню, сломанной ручкой в туалете и дыркой в полу вместо душа. На второй день, когда нам сообщили, что переселить в Палас нас не смогут, добились от гида смены номера. В итоге, получили довольно приличный номер на первом этаже с видом на бессейн.

Питание - в отеле 5 ресторанов, 3 на первом этаже и 2 на втором. Можно ходить и брать все что хочешь в любом ресторане. Питание - хорошее, всегда можно было выбрать, что покушать. Также в отеле 6 или 7 баров, где можно брать как алкогольные, так и безалкогольные напитки. Фанту, колу, спрайт, соки типа юппи можно наливать самим. Из алкогольных напитков: белое, красное вино (не понравилось), пиво, коктейли и т. д. разливают бармены.

Горки - на территории отеля 2 горки. Мы купили круги и катались на белой широкой горке. На красной горке, плохие швы, так что кататься надо очень осторожно. Говорят, что раньше можно было ходить на второю линию кататься на горках, в этом году не пускали.

Пляж - хороший песчанный вход, очень хорошо для маленьких деток. Но в этой бухте с песчанным пляжем рыб и кораллов нет. Мы плавали к пирсу Albatros Palace, вот там есть и кораллы, и много рыбок. Большим минусом считаю ужасный вход по понтону в море, вернее отсутствие входа по понтону в море, сначала надо лезть по камням, зайти в воду и потом только залезть на понтон. В соседний отель на понтон не пускают (фото прилагается).

Анимация - она была в отеле, но на вечерние шоу мы ни разу не сходили, нам и так было весело. Раз сходили на аквааэробику, больше не пошли т. к. вода в бассейне очень холодная.

Где-то с 15 ноября испортилась погода, стал дуть очень сильный ветер и по вечерам было довольно прохладно. В целом нам все очень понравилось, у нас была замечательная компания и мы очень весело проводили время.
Об отеле «Beach Albatros Resort Hurgada 4*»
4.6