Ездили с подругой в ноября 2009 года, только вернулись...
Персонал замечательный, уборка была практически каждый день, просто иногда мы отказывались, т.к. отдыхали. Конечно с посудой проблема и иногда со столиками, но мы приспособились приходить не во время, а чуть попозже, пластиковые стаканчики чуть-чуть напрягали, но бармены и в стекло наливают.
Люди которые пишут всякие гадости честно сказать меня удивляют, как долго интересно наши люди будут думать, что дешево это отель 10* где тебя облизывают и чтобы всем все понравилось, покупайте дорогие путевки все равно будете чем-то недовольны.
Персонал даже предлагает показать город и магазинчики с сувенирами, сами мы с подругой не решились, но видели как взрослые мужчина и женщина поехали.
Нам очень все понравилось, но выбор всегда остается за каждым!
Об отеле «Charm Life Paradise Resort 4*»
Так что Наталья я вас полностью поддерживаю!!!
Дешевле - это меньше еды, но качественной еды, а не волосы и тараканы в ней.
Дешевле - это маленький, но опрятный номер.
Дешевле - это замена белья не каждый день, но на чистое.
Дешевле - это пластмассовые стаканы, но чистые.
Дешевле - это маленькая территория, но ухоженная.
Номер у меня был БОЛЬШОЙ, хоть в футбол гоняй. Мебель старая, но без пятен. Ничего не залито ни вином, ни клеем.. ни прочими отходами жизнедеятельности. Все работало. Фотография моего номера на этом сайте есть. Не туда смотрела или снова повезло?
Белье у меня было чистое. Фото постели на этом сайте есть тоже. Снов ане туда смотрела - и я и фотоаппарат?
Стаканы были пластиковыми и чистыми. Тоже фотографии приложила. Снова фотоаппарат врет?
А уж на тему неухоженной территории - ноу коммент. С 8 по 15 августа 2009 года было все чисто. Фотографии территории также в моем отзые ЕСТЬ!
И я присоединяюсь к комменту Елены, волос и тараканов в еде не было. Это уже перебор кто такое написал. Пускай еда не фонтан, но дряни в ней не было. Я ручаюсь за это. А в целом ребят, писать отзывы по отелю очень не благодарная вещь, тебя все равно охают. Я уже от этого сайта ни чего доброго не жду.
Согласно с Натали, Тверь.
Дешевле - это меньше еды, но качественной еды, а не волосы и тараканы в ней.
Дешевле - это маленький, но опрятный номер.
Дешевле - это замена белья не каждый день, но на чистое.
Дешевле - это пластмассовые стаканы, но чистые.
Дешевле - это маленькая территория, но ухоженная.
А теперь отвечу по пунктам.
1. Ну на счет тараканов в еде мы уже разобрались. Там близко к такому не было. не знаю, где эта Катя питалась, может спьяну под столом? да и под столом не замечала, видать специально выискивала
2. Номера были как картинка. Жалко фотки удалила, вот там точно придраться не сможет даже самый привередливый посетитель сайта.
3. Белье каждый день нам не меняли, но нам и не надо было. Зачем? Но каждый день опрятно застилали и лебедей крутили.
4. В баре на пляже пластиковые, но вроде так и удобней, выпил и положил в мусорку. А стекло туда тащить надо. Хотя на том же пляже когда я подходила к барменам то мне все пытались коктейли сделать и выдавали в стекле. Лично мне по фигу, в стекле или в пластике. Выпила свой напиток и забыла. Это не тот момент чтобы запоминать. Есть дела по важней.
5. А уж территория отеля хорошая. тут не чего против говорить. Даже самые противники отеля пишут, что с территорией все в порядке.
Какие проблемы с посудой! Нет посуды - нет проблем. Приходилось в очереди стоят за всем. Мы на ужин приходили (начало в 19.00) к 9му часу, вот очередь более менее рассасывалась. Ни вилок, ни чашек, ни столиком. Иногда даже подумывали стоя есть. Это мы опаздывали на ужин на 1,5-2 часа и то ничего не было.
А ЧТО ЖЕ ВЫ ЕЛЕНА НЕ ПИШЕТЕ ПРО ЕДУ, КОТОРУЮ ЕСТЬ ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО. ЖИЛИ ЖЕ ТОЛЬКО НА МАКАРОНАХ И ЯИЧНИЦЕ. КАК ТО ВЫ УПУСКАЕТЕ.
ЭТО В КАКОМ ЖЕ НОМЕРЕ У ВАС БЫЛА УБОРКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ? мЫ СВОЮ САМИ ВЫЛАВЛИВАЛИ, И УДАЧНО ТОЛЬКО 1 РАЗ.
А цены тут не причем, какая разница сколько заплатили... Отдыхали же в одном отеле. И написано, что 4*
Какие нахрен 4*, там максимум 2*, а точнее 1,5*.
Не обольщайтесь на счет персонала, сходили бы осмотрели достопримечательности.... )))))) Они бы ват ТАКОООООЕ ПОКАЗАЛИ.
НЕ ОТЗЫВ, А ПОЛНАЯ ЗАКАЗУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Мне просто жутко было читать здесь всякие гадости перед своим же отпуском, думала что я еду вообще не понятно куда, а потом решила написать свой отзыв после своего отпуска, у меня только хорошие впечатления остались!!!
А для тех,кто пишет о звездности...В Египте просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ официальной классификации отелей по "звёздам".То есть какой туроператор как решит,так и поставит...А если Вам за ЭТУ цену будут продавать этот отель как 2*или 5* Вам от этого легче?Просто сравните сами цены на РАЗНЫЕ 4-ки Хургады, и сами убедитесь в том,что это "жу-жу неспроста")