24.11.2009
Ездили с подругой в ноября 2009 года, только вернулись...
Персонал замечательный, уборка была практически каждый день, просто иногда мы отказывались, т.к. отдыхали. Конечно с посудой проблема и иногда со столиками, но мы приспособились приходить не во время, а чуть попозже, пластиковые стаканчики чуть-чуть напрягали, но бармены и в стекло наливают.
Люди которые пишут всякие гадости честно сказать меня удивляют, как долго интересно наши люди будут думать, что дешево это отель 10* где тебя облизывают и чтобы всем все понравилось, покупайте дорогие путевки все равно будете чем-то недовольны.
Персонал даже предлагает показать город и магазинчики с сувенирами, сами мы с подругой не решились, но видели как взрослые мужчина и женщина поехали.
Нам очень все понравилось, но выбор всегда остается за каждым!
Об отеле «Charm Life Paradise Resort 4*»
3.8

Да причем тут дешево..что теперь от того?..Я спрашивала у людей и некоторые приехали и за 25 тыс. на человека. Не важно кто сколько заплатил, это 4 * и отель ПРОСТО ОБЬЯЗАН ИМ СООТВЕТСТВОВАТЬ....если нет то пусть поуберают и оставят себе 2* и все..будет ДЕШЕВО И СЕРДИТО !!!!!!!!!!!!!!!вонь которая стоит в столовке просто УЖАСНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И потом люди едут отдыхать, а не приспосабливаться к отдыху.....
Елена
20.11.2009 12:12
А я вот с Вами согласна. За дешево нужно быть готовым ко всему. А люди, покупающие за дешево 4-ку в Египте, должны понимать, что со звездностью отелей во всех арабских странах.. ну очень туго. Именно поэтому, выбирая в Египте 4-ку, надо бы заранее почитать, ЧТО ЭТО ЗА ЧЕТВЕРКА.
Ольга
20.11.2009 12:38
Я полностью согласна, с тем, что за такие деньги в этот отель можно ездить, я впервые побывала в этом отеле в мае этого года, потом в июле, а теперь вот сейчас - в ноябре лечу...и вобщем-то довольна)))если разочек улыбнуться персоналу - они тебя практически боготворить будут.)))))Люди - хорошее отношение к персоналу это залог успеха))))мы ни разу не платили за хороший номер, не ругались - все спокойно и мирно решали, если возникали проблемы.
Так что Наталья я вас полностью поддерживаю!!!
Натали (Тверь)
20.11.2009 13:15
с одной стороны конечно дешево не бывает хорошо ,НО я считаю ,что количество звезд подразумевает количество услуг ,а не качество.Если человек скажем едет в 3* ,он должен понимать ,что не будет каких то услуг ,а не то ,что он должен жить в хлеву ,без канализации.
Согласно с Натали, Тверь.
Дешевле - это меньше еды, но качественной еды, а не волосы и тараканы в ней.
Дешевле - это маленький, но опрятный номер.
Дешевле - это замена белья не каждый день, но на чистое.
Дешевле - это пластмассовые стаканы, но чистые.
Дешевле - это маленькая территория, но ухоженная.
Елена
20.11.2009 17:53
Я не видела ни волос, ни тараканов в еде в этом отеле. Я не туда смотрела?
Номер у меня был БОЛЬШОЙ, хоть в футбол гоняй. Мебель старая, но без пятен. Ничего не залито ни вином, ни клеем.. ни прочими отходами жизнедеятельности. Все работало. Фотография моего номера на этом сайте есть. Не туда смотрела или снова повезло?
Белье у меня было чистое. Фото постели на этом сайте есть тоже. Снов ане туда смотрела - и я и фотоаппарат?
Стаканы были пластиковыми и чистыми. Тоже фотографии приложила. Снова фотоаппарат врет?
А уж на тему неухоженной территории - ноу коммент. С 8 по 15 августа 2009 года было все чисто. Фотографии территории также в моем отзые ЕСТЬ!
21.11.2009 02:24
Я уже зарекалась на турах ру не писать ни чего. Я уже удалила все свои отзывы и фотки. Я нахлебалась уже столько дерьма от наших посетителей.... мама не горюй. Это единственный сайт во всем инете где можно найти только отрицательные эмоции. Но я все равно добавлю. Не могу молчать хоть тресни. Этот отель как четыре себя продает, на самом деле это трешка. Но там вполне можно отдохнуть. Мы же отдохнули? И мы вроде не бомжи какие-то? Мы просто адекватные люди. Сколько заплатил - то и получил. А соразмерность цена-качество вроде ни кто еще не отменял. А если платишь мало, то не чего ныть. Радуйся тому, что имеешь на данный момент. Что тебе дозволено за твои копейки. А то накопят тыщ 18 и думают богачи. Смешно. Я в этот отель поехала только из-за того, что до безумия захотелось моря, Египта и мне на остальное было плевать. И денег не было. Еле-еле наскребли с подругой по 14 тыщ на человека и полетели на две недели. Ну и чем плохо за 14 тыщ? И перелет и трансфер и питание, и номер с уборкой. За 14 дней ! тут глупо пальцы гнуть. Эти деньги отель оправдывает.
И я присоединяюсь к комменту Елены, волос и тараканов в еде не было. Это уже перебор кто такое написал. Пускай еда не фонтан, но дряни в ней не было. Я ручаюсь за это. А в целом ребят, писать отзывы по отелю очень не благодарная вещь, тебя все равно охают. Я уже от этого сайта ни чего доброго не жду.
21.11.2009 02:51
Забыла, Наталья вам плюс
21.11.2009 03:01
не поленилась и скопировала отзыв своей тезки, тоже Кати. вот он:
Согласно с Натали, Тверь.
Дешевле - это меньше еды, но качественной еды, а не волосы и тараканы в ней.
Дешевле - это маленький, но опрятный номер.
Дешевле - это замена белья не каждый день, но на чистое.
Дешевле - это пластмассовые стаканы, но чистые.
Дешевле - это маленькая территория, но ухоженная.
А теперь отвечу по пунктам.
1. Ну на счет тараканов в еде мы уже разобрались. Там близко к такому не было. не знаю, где эта Катя питалась, может спьяну под столом? да и под столом не замечала, видать специально выискивала
2. Номера были как картинка. Жалко фотки удалила, вот там точно придраться не сможет даже самый привередливый посетитель сайта.
3. Белье каждый день нам не меняли, но нам и не надо было. Зачем? Но каждый день опрятно застилали и лебедей крутили.
4. В баре на пляже пластиковые, но вроде так и удобней, выпил и положил в мусорку. А стекло туда тащить надо. Хотя на том же пляже когда я подходила к барменам то мне все пытались коктейли сделать и выдавали в стекле. Лично мне по фигу, в стекле или в пластике. Выпила свой напиток и забыла. Это не тот момент чтобы запоминать. Есть дела по важней.
5. А уж территория отеля хорошая. тут не чего против говорить. Даже самые противники отеля пишут, что с территорией все в порядке.
Ок (Киев)
23.11.2009 17:25
Только человек,который зарабатывает на отеле может оставить такой комент!!!!!Или когда не с чем сравнить!Не вводите в заблуждение народ!!!!!
Аня (Ярославль)
24.11.2009 10:39
Какая 5... Девушка вы вообще в этом отеле отдыхали. Что за заказной отзыв! Полное Г,,,,,,,,,!
Какие проблемы с посудой! Нет посуды - нет проблем. Приходилось в очереди стоят за всем. Мы на ужин приходили (начало в 19.00) к 9му часу, вот очередь более менее рассасывалась. Ни вилок, ни чашек, ни столиком. Иногда даже подумывали стоя есть. Это мы опаздывали на ужин на 1,5-2 часа и то ничего не было.
А ЧТО ЖЕ ВЫ ЕЛЕНА НЕ ПИШЕТЕ ПРО ЕДУ, КОТОРУЮ ЕСТЬ ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО. ЖИЛИ ЖЕ ТОЛЬКО НА МАКАРОНАХ И ЯИЧНИЦЕ. КАК ТО ВЫ УПУСКАЕТЕ.
ЭТО В КАКОМ ЖЕ НОМЕРЕ У ВАС БЫЛА УБОРКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ? мЫ СВОЮ САМИ ВЫЛАВЛИВАЛИ, И УДАЧНО ТОЛЬКО 1 РАЗ.
А цены тут не причем, какая разница сколько заплатили... Отдыхали же в одном отеле. И написано, что 4*
Какие нахрен 4*, там максимум 2*, а точнее 1,5*.
Не обольщайтесь на счет персонала, сходили бы осмотрели достопримечательности.... )))))) Они бы ват ТАКОООООЕ ПОКАЗАЛИ.
НЕ ОТЗЫВ, А ПОЛНАЯ ЗАКАЗУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Natalia (N.Novgorod)
24.11.2009 15:18
Отвечаю сразу и всем, мой отзыв не кем не куплен!!!
Мне просто жутко было читать здесь всякие гадости перед своим же отпуском, думала что я еду вообще не понятно куда, а потом решила написать свой отзыв после своего отпуска, у меня только хорошие впечатления остались!!!
Наверное согласен с автором.У каждого своё собственное мнение.
А для тех,кто пишет о звездности...В Египте просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ официальной классификации отелей по "звёздам".То есть какой туроператор как решит,так и поставит...А если Вам за ЭТУ цену будут продавать этот отель как 2*или 5* Вам от этого легче?Просто сравните сами цены на РАЗНЫЕ 4-ки Хургады, и сами убедитесь в том,что это "жу-жу неспроста")