Ужасно
21.11.2009
Отель - "УЖАС" - люди, никогда не едьте в него, приехав в отель в августе 09 года, меня заселили в комнату на первом этаже, напротив окна реально лопатами турки выгребали Говно из колодца, воняло по всему отелю, в комнате темно, - воняет сыростью, душ - стоишь в луже воды, душ почти не течет! Ксения на ресепшене - редкостная стерва, дал ей 100 долларов чтобы меня переселила, только к вечеру взяла и переселила в другой номер, там тоже самое, выпил пол бутылки виски, на следующий день доплатил 200 долл. гиду и меня переселили рядом в Гранд Ринг Отель - это конечно отл. отель - всем советую, стоит того, чтобы доплатить. Хотя, по ходу хозяин у Сигал и ГранРинга один. Гранд Ринг - новый отель, классный, мне понравился.
Об отеле «Sea Gull Hotel 4*»
4.0

Олег (Москва)
22.11.2009 00:43
Ты не прав отель конечно не стоит свих денег но он хорош .Мы там отдыхали два раза .За те деньги что мы отдыхали нам понравилось но 2008 и 2009.г он не стоил тех денег. И мы поехали Риксос Сангейт советую
Елена (Киев)
22.11.2009 23:57
Отдыхали с мужем в октябре 2008 года. Хорошее могу сказать только то, что море и природа отличные, а все остальное фигня. Я очень удивлена, когда слышу, что народ туда ездит не первый раз. Для нормальных людей достаточно одного раза, чтобы сделать выводы. Я сделала следующий: отель хорош для тех, кто едет в Турцию побухать, поэтому в пьяном угаре ничего не замечают и у них все прекрасно. Жаль, конечно, таких людей. Но, как говорится, кому арбуз, а кому свинной хрящик.
Джонсон 55 (Омск)
09.08.2010 07:58
Многовато вы дали Ксении. Я из такого же номера переселился в чуть получше за 20 бакинских.