Отдыхали в данном отеле с 05.10.по 18.10.2009 года втроем с ребенком 5-и лет.
В общем, отдых понравился, в большинстве своем потому, что я стараюсь не заморачиваться по мелочам, например, таким, как вид из окна на кладбище или «свежее» белье в пятнах.
Я не буду оставлять длиннющий отзыв по данному отелю, по питанию, анимации и расположению отеля ранее написано немало.
Минусы есть, но один существенный - вход в море. Мой совет: берите тапки или выбирайте другой отель. Вход в море и дно каменистое, на гальку и не рассчитывайте. Между прочим, приличные тапки в многочисленных торговых точках Бельдиби мне так и не удалось найти.
Кстати, отельчик - бывшая 5-ка, территория действительно продуманная и большая.
Приятно удивило абсолютно нейтрально - неприставучее отношение обслуживающего персонала, так как я блондинка чисто в турецком вкусе.
А в остальном, кроме моря…..есть 4-ки лучше, хуже, читайте отзывы, анализируйте минусы, и вперед – к морю и солнцу.
Об отеле «Carelta Beach Resort & Spa Beldibi 4*»
Вид на кладбище? Ну поменяли бы номер.В конце концов мы едем на море, чтобы сидеть у окна и смотреть на пейзаж из окна?
Оценка отзыва: 2 - скучно
Для Светланы: несомненно, Вы напишете более содержательный отзыв. По-моему, я ясно указала, что вид на кладбище-это для меня мелочи, просто информирую об этом факте. А насчет пляжа позволю с Вами не согласиться. Причем здесь Белек с песчаными пляжами? Даже на самом дешевом курорте - Алания - пляжи галечные. А будете на пляже отеля Карельта - попробуйте, найдите гальку. Всего хорошего.
Белбдиби находится в 12 км. от Кемера.Бельдиби-это камень и галька,там нет песка. Об этом пишут везде.Так почему Вас так удивил вход в море?
"Пляж плохой. Острые, мелкие камни. Ходить босиком больно, только в пляжной обуви. Маленьким детям в прибрежной полосе не побарахтаться, так как вход в море - огромные камни. Мы в море заходили с пирса. Для тех, кто умеет плавать проблем нету. Море чистое, очень прозрачное."
Понимаете, каждый учится на ошибках, лучше на чужих, а у меня получилось на своих. Но все равно я бы в Кемер еще вернулась.