29.06.2016
Отличный отель! Отдыхал в нём две недели в начале августа. Номер джуниор свит - очень приятный, уютный, с огромным балконом на котором умещалось два стола, два кресла, два лежака и большой диван; открывался отличный вид и на море и на горы. Отдыхом остался очень доволен, понравилось всё - обслуживание, еда, климат Тенерифа.
Если сравнивать с турцией или Кипром, то это как небо и земля, на Тенерифе всё гораздо вкуснее (особенно морепродукты и рыба, а климат просто сказка - +24 +28.Что касается именно этого отеля, то могу отметить очень приветливый персонал, много разных клёвых бассейнов с разной температурой воды и солёности, ресторанов "алякарте", где столик можно заказать за 5 минут до похода на ужин по телефону из номера, а не как в турции за день и в 6 утра. Анимация не плохая но короткая (иногда меньше часа), поэтому после 23:00 в гостинице делать нечего, разве что спать. Русских процентов 10-15, впрочем никакая другая национальность не превалирует, много отдыхает местных, но они не раздражают. Был там с женой и ребёнком, ни в чём себе не отказывали, везде ездили на экскурсы, ездили на такси в разные близлежащие городки и посёлки по супер рыбным ресторанам (в лакалету, лос Абрикос и др.), обедали и ужинали в ресторанах отеля и постоянно пили там сангрию, и при этом потратили всего чуть больше 2000 евро. Цены в ресторанах отеля на алкоголь значительно выше чем в магазинах, например бутылка хорошего вина которая стоит в магазине 3 евро в отеле стоит 17, а самый лучший их местный коньяк(Карлос 1 специал) в магазине 32 евро, в отеле 96.
чтобы подвести итог скажу: идеальное место для семейных пар (с детьми или без) или романтики, нет ни толп беснующейся молодёжи ни немецких брюзжащих старпёров. Соответствено если ехать в поисках более бурного отдыха весёлой компанией или в поисках любовных приключений, то этот отель врядли подойдёт. Основной контингент семейные пары в возрасте от 30 до 55.
То что я хотел от отдыха, в том составе что я ездил, я в этом отеле получил на все 100%. Рекомендую!
Об отеле «Gran Hotel Bahia Del Duque Resort 5*»