24.11.2009
Приезжали с подругой на 10 дней с 11 по 22 ноября 2009. Понравилось практически все! Отель чистенький. Персонал приветливый. Никаких накладок и недоразумений за все время не было. Номера очень уютные и достаточно просторные. Рядом пляж. Вид из окон на море. Три бассейна. Завтраки вполне приличные(я вегетарианка, может, я не объективна).
Из косяков - душ представляет собой небольшой уклон за шторкой в туалете. После каждой водной процедуры до самого порога в ванной образуется озеро.
Смена белья каждый день. Убирают очень быстро и очень качественно. Подруга пару раз забывала деньги на столе - остались неприкосновенными. Сейф с телефонами и деньгами часто забывали запирать. К концу отпуска даже и не стали париться по этому поводу и просто оставляли все на тумбочках. Из всех отелей, которые мы рассматривали, этот оказался самым лучшим(потом для сравнения ходила посмотреть на другие и перекрестились). Райончик очень и очень тихий и спокойный. Пляж невероятно чистый и красивый. Хотя волны постоянно были очень высокие. Особо не купались.
В общем, впечатления остались самые приятные. Нисколько не пожалели, что выбрали именно этот отель.
Об отеле «Best Western Phuket Ocean Resort 3*»
4.0

lilijan (Москва)
04.02.2011 21:04
В описании к отелю написано "Типы размещения: 2+2". Что это такое, подскажите пожалуйста)))