Отель Хилтон Таба. с 11.09. по 20.09.
25.11.2009
Отель Хилтон Таба. с 11.09. по 20.09.
Отелю 4+.
Сразу напишу: молодёжи там делать нечего, анимация никакая, дискотеки ни о чем. Вечерами в лобби баре живая музыка, но ребятам 20-25 лет она явно будет не по душе.
В целом отдохнули хорошо, но это, скорее всего, больше зависело от нашего настроя нежели от отеля.
Ехать от аэропорта в шарме 3,5-4 часа, Хилтон последний, пройдёте кучу кардонов прежде чем попадёте в отель, если вы брали обычный стандарт, то вам сразу предложат поменять номер, нам показали такой стандарт, что мы сразу согласились поменять и взяли с видом на море, номер с видом на море +20$ за сутки, вилас +25$ за сутки.
Питание: неплохое, выбор есть, завтрак полноценный, ни за какой яичницей в очереди стоять не надо (как было написано в предыдущем отзыве), ребята обслуживают нормально, булочки наивкуснейшие:) кофе и чай обычные, в конце заезда на завтраке стали делать фреш: морковный и апельсиновый. Обед: ни очень нам нравился в основном ресторане, мы предпочитали обедать в Нельсоне, и от пляжа недалеко, и крылья там очень вкусные, а ещё с пивком, ну просто отлично:) ужин: можно по разу за пять дней отужинать в Нельсоне и в Арабском ресторане. В Нельсоне мексиканская кухня, мы сходили в него два раза и один раз были в арабском, хоть мы и превысили лимит по посещениям ресторанов, дополнительный счет нам не выставили, наверное потому что в первый раз мы были очень недовольны обслуживанием в Нельсоне и ушли, неподписав нулевые чекм. Больше всего понравилось обслуживание в лобби баре, меньше всего в баре на пляже.
Спиртное: самое сносное вино к употреблению-это розовое, если у вас не очень здоровый и крепкий желудок, то не увлекайтесь коктелями, изжога как минимум обеспеченна и такая сильная! Если желудок крепкий, то рекомендую Ред Си и Багама мама. Понравилось местное виски.
Экскурсию брали от Пегаса в Израиль на 1 сутки, очень довольны! Огромное спасибо нашему гиду Антону! На ужин опоздали, но зато посмотрели всё что только можно в Иерусалиме.
Пляж: есть на что посмотреть, некоторые видели осминогов и морских крокодилов. Лучше смотреть коралы,которые ближе к отелю, они больше и красивее.
В целом всё, отель не вызвал ни отрицательных, ни положительных эмоций.
Об отеле
4.0