Были в Акассии в ноябре 2009 г. Видимо кризис заставил хозяев экономить на всем, на чем можно и нельзя. Экономят и на еде, и на здоровье отдыхающих!
Весь наш отдых был испорчен сильнейшим пищевым отравлением!! Оценить поездку могу только на "Очень плохо", а как еще можно оценить то, что опасно для здоровья?
Еда вообще никакая! Выбора нет никакого! За завтраком есть вообще нечего, за ужином 2 дня пили только чай с сухим печеньем.
Кроме того, система "Все включено" в понятии хозяев отеля включает только 4 маленьких бутылочки воды по приезде, минибар пустой!
Ехать туда не стоит, жадность, скупость и вымогательство на каждом шагу.
Единственная прелесть - море. Однако это заслуга природы, а не труд владельцев Акассии, за что, замечу, они берут деньги, и не малые.
Отдыхают там, в основном, пенсионеры из Германии и Италии, которым поездка досталась бесплатно. Они совсем неприхотливы, едят то, что дали, как правило, булки с маслом и джемом в невероятных количествах (а в принципе и выбирать особо не приходиться). Пьют так называемое вино и пиво.
Жаль, что испортился такой хороший отель. Нашим людям там делать нечего. Никому не советую гробить там здоровье и зря тратить деньги.